Бенефициары Балтинвестбанка (БИБ) вышли из переговоров о покупке свинокомплекса "СВ-Поволжский", сообщает "Самарское обозрение".
Напомним, ЗАО "СВ-Поволжское" еще с 2008 г. ищет инвестора для реанимации производства. На определенном этапе интерес к свинокомплексу проявляли структуры, близкие к бенефициарам Балтинвестбанка Александру Швидаку и Вадиму Егиазарову.
В прошлом году началось банкротство компании, которое уже в ближайшее время может перерасти в конкурсное производство. В настоящее время все желающие включиться в реестр кредиторов свинокомплекса уже подтвердили свои права в судебном порядке. Последним 28 октября это сделало ООО "Оренсал", к которому перешли долги перед ЗАО АКБ "Форштадт".
3 октября генеральный директор ЗАО "СВ-Поволжское" Татьяна Коваленко обратилась к председателю областного арбитражного суда Николаю Новикову с просьбой оказать влияние на процесс банкротства свинокомплекса в связи с возможностью скорого подписания мирового соглашения с кредиторами. Однако, по словам источника, знакомого с ходом переговоров, представители БИБа отказались от проекта.
Теперь временный управляющий свинокомплексом Алексей Кручинин должен провести первое собрание кредиторов, а затем предоставить в суде отчет о процедуре наблюдения. После этого суд примет решение о введении в отношении "СВ-Поволжского" конкурсного производства.
Алексей Гриншпун тему не комментирует. Получить официальные пояснения в БИБе не удалось.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.