Самарский филиал ОАО "ВымпелКом" (ТМ "Билайн") предоставил всем жителям города возможность самим протестировать сеть 3,5G под землей. 12 ноября компания поставила на восьми станциях метро стойки с нетбуками, оснащенными скоростным мобильным интернетом. В течение дня любой желающий мог воспользоваться бесплатным доступом в глобальную сеть со скоростью до 7,2 Мбит в секунду.
Весь день пассажиров подземки информировали об улучшении качества связи и расширении зоны покрытия сети "Билайн" в Самарском метрополитене. Более 160 человек воспользовались точками доступа, чтобы сделать запись в социальных сетях, проверить почту или посмотреть видеоролик. Уверенный прием сигнала на всех станциях подземки позволил желающим не откладывать дела в глобальной сети до возвращения на поверхность.
Высокоскоростной доступ в Интернет в Самарском метрополитене доступен абонентам "Билайн" с осени этого года. В течение сентября технические специалисты компании в рекордно сжатые сроки провели необходимые работы. Теперь выходить в глобальную сеть в ожидании поезда или из вагона метро для абонентов "Билайн" стало привычным делом.
"Мы постоянно стремимся предоставить нашим клиентам доступ к передовым технологиям, независимо от места и времени, - говорит директор Самарского филиала Константин Чудаков. - Сеть 3,5G в метро позволяет оставаться он-лайн под землей и чувствовать себя на переднем крае прогресса".
Интернет под землей только один из этапов большой годовой программы компании. Весь 2011 г. специалисты филиала совершенствуют качество связит как в Самаре, так и в Самарской области. Сотрудники тщательно работают над каждым участком сети. Ведь этим и определяется доверие к своему оператору - быть уверенным, что он тебя не подведет даже в нестандартных местах.
Подробнее об услугах "Билайн", доступных в сети 3,5G, и зоне покрытия можно узнать на сайте www.beeline.ru, по номеру 0611 (для абонентов "Билайн") или по телефону (846) 267 00 00.
На правах рекламы
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???