Авраам Руссо: "Я опять засмущался и покраснел"

Перед зрителями Руссо появился в черном костюме и красном шелковом шарфе Перед зрителями Руссо появился в черном костюме и красном шелковом шарфе

Перед зрителями Руссо появился в черном костюме и красном шелковом шарфе. Авраам сразу начал танцевать и бегать по сцене, призывая зрителей веселиться вместе с ним. С первых песен самарчанки начали аплодировать и подпевать своему кумиру. Так продолжалось все представление.
После нескольких песен Руссо решил поговорить с публикой. Но не успел договорить "Здравствуйте", как с балкона послышались крики "Ничего не слышно, прибавьте микрофон!"
- Давайте поднимем колонки на балкон, - не растерялся Авраам и с улыбкой спросил. – У кого еще есть претензии?
После этого артист продолжил выступление с улучшенным звуком и более хорошим настроением. Через несколько песен, в зале практически не осталось не танцующих людей. А Руссо этому только и радовался. К певцу после каждой композиции выходили поклонницы, дарили цветы, что-то шептали на ушко, а Авраам стеснялся и краснел.
- Опять я засмущался и покраснел, - сетовал Руссо. – Но здесь можно дать волю чувствам, потому что я люблю Самару. Я сейчас не обманываю. Я много гастролирую и помню всего 6-7 городов, - признался Авраам.
После этого он позвал на сцену девушек. В зале сразу послышались "Иди, быстрей, выбегай на сцену". Поклонницы выталкивали друг друга к певцу. На сцену поднялось 8 человек, и под песню "Шоколадка чикита" Руссо и самарчанки предались страстным танцам. Девушки облепили артиста со всех сторон. Авраам так разгорячился, что снял пиджак и наполовину растегнул рубашку. И сразу начал оправдываться "Просто, так удобнее!"
- Спасибо, шоколадки мои! – поблагодарил Авраам Руссо девушек и проводил со сцены в зал. После чего и сам спустился к зрителям. Вместе со всеми он спел песню "Знаю".
- У-у-у, мурашки побежали! Как приятно, когда девушки поют за тебя, - признался артист публике. Затем поднялся на сцену и попрощался со зрителями.

После представления Авраам поговорил с журналистами. Он рассказал о своей дочке, увлечениях и планах на Новый год.
- Какие у вас впечатления от концерта?
- Очень хорошие. Самара всегда в моем сердце. И этот город, в отличии от многих, я помню. Притом моя любовь к Самаре не имеет отношения к приему, людям. Сейчас я говорю про сам город. Он меня впечатляет, но я не могу объяснить чем. Я был здесь не раз, но помню все до мелочей: где отдыхал, где кушал, где выступал.
- Мы заметили, что у вас микрофон со стразами. Всегда его с собой берете?
- Конечно, это незаменимая вещь. Это также, как музыкант возит с собой гитару. Тем более это хороший, профессиональный микрофон. Я сделал его в 2006 году, украсил кристаллами Swarovski. А недавно вышли новые микрофоны, этой же марки. Я заменил только "голову", а "тело" оставил. Не смог с ним расстаться.
- Вы уже год, как вернулись на российскую сцену. Изменилось ли что-то за это время?
- Я очень много сделал. Например, неделю назад я записал песню совместно с украинской певицей Натальей Валевской. Текст написал Виктор Дробыш, а мы с Наташей исполнили. На мой взгляд, она великолепная артистка. Через пару дней мы выпустим клип на эту копмозицию. Кстати, она называется "Цвет любви".

- Чем вы занимались в Америке?
- В основном отдыхал. Но и поработать тоже успел. Я записал в Америке альбом на английском языке. Знаете, западное и русское пение кардинально отличаются. В России артисты кричат, и это считается хорошим голосом. А в штатах такого нет. Когда я начал кричать, мне сказали: "Стоп, стоп, стоп! Людям это не нужно. Это пережитки 40-х и 50-х годов". Я с нетерпением жду, когда в России изменится музкальный менталитет. Жаль, что радиостанции не помогают артистам, а гнут свою "линию".
- Часто видитесь с семьей?
- Вчера виделся со своей дочуркой, Эмануэллой. Она улетела в Нью-Йорк, а я приехал в Самару. Скоро мы с ней запишем песню, называется "Бомба". В следующем году возьму ее на гастроли.
- Вы изучаете ювелирное дело. Собиретесь открыть свой магазин?
- Я бы хотел сеть магазинов открыть, притом по всему миру. Но один я не смогу все это сделать. Поэтому сейчас я пока решил помедлить. Я рассматриваю предложения от директоров нескольких ювелирных магазинов. Мне предлагали выпустить отдельную линию, названную моим именем. Но целиком и полностью я не буду отдаваться этому делу. Все-таки моя жизнь – это пение.
- А вы можете определить сколько карат в камне?
- Да, без проблем. Среди любителей я профессионал. Помню, я как-то встретился с одним олигархом. У него на пальце было очень дорогое кольцо с большим камнем. Я точно сказал ему, сколько в нем карат. Тот чуть не упал от удивления.
- Что собираетесь делать на Новый год?
- У меня уже есть предложения. Конечно, буду петь. Для меня 31 декабря всегда было рабочим днем. Зато потом я буду отдыхать. Отправимся с женой и дочкой в Диминиканскую республику или рванем в Майами. Я бы поехал в Дубаи, но там не сезон.
На этом мы попращлись с Авраамом Руссо и отправились к выходу. На встречу нам пробежали радостные девушки и окружили дверь гримерки артиста. Через пару минут они получили заветные автографы, совместные фотографии со звездой и несколько минут наедине со своим любимым исполнителем.

Затем певец собрался в гостиницу. Но быстро уехать у него не получилось. У "черного" входа его поджидала толпа поклонниц.
- Подождите, не уезжайте! – кричали девушки, когда увидели на выходе Руссо. – Мы целый час вас ждали. Можно с вами сфотографироваться?
Авраам не отказал ни одной самарчанке. Все ушли довольные, чуть ли не со слезами счастья на глазах.

Cl Ash 12 апреля 2021 10:30 Девочка из села Кинель-Черкассы вышла в финал шоу "Голос. Дети"

Есть повод для радости наконец!

Evgenii Voychak 18 апреля 2018 09:49 Борис "Грим" Бурдаев: "Мне пришлось подниматься с уровня бомжа"

Время все расставит на свои места, посмотрим где ты окажешься, Антон Дроздиков, через 2 - 3 года...

Антон Дроздиков 06 апреля 2018 13:56 Борис "Грим" Бурдаев: "Мне пришлось подниматься с уровня бомжа"

"Мне пришлось подниматься с уровня бомжа"...Судя по внешнему виду на фото - он еще там ))

Август Муран 15 декабря 2017 07:25 На Mrs.Globe 2017 самарчанке Наталье Панкратовой присвоен титул Best Smile of the year

Улыбка в стиле Джокера!