В преддверии новогодних праздников универсальный оператор связи "МегаФон" и компания Samsung объявляют о начале акции "Четыре бонуса к смартфонам Samsung", которая будет проходить во всех фирменных салонах оператора до 8 января 2012 г.
В качестве новогоднего подарка для друзей и родных "МегаФон" предлагает выбрать один из смартфонов Samsung и получить сразу четыре бонуса. Во-первых, каждый покупатель смартфона, участвующего в акции, получает карту micro SD 8 Gb из ассортимента салона бесплатно. Объем памяти в 8 ГБ позволяет записать до 2000 любимых треков или 10 фильмов.
Также каждому покупателю, действующему или новому абоненту "МегаФона", будет подключен месяц бесплатного безлимитного Интернета.Кроме того, в рамках акции "Четыре бонуса к смартфонам Samsung" при покупке телефона Samsung абонент "МегаФона" получит на свой счет в программе "МегаФон-Бонус" от 200 до 1000 баллов в зависимости от модели телефона.
Бонусные баллы можно обменять на дополнительные услуги "МегаФона" – минуты, SMS, пакеты трафика или получить скидку при следующей покупке в салонах оператора. Приятным моментом является то, что любой из предложенных смартфонов посетители салона смогут приобрести в кредит. Им будет доступно специальное кредитное предложение "Прощеный платеж" от банка-партнера ООО "Хоум Кредит энд Финанс Банк".
Подробную информацию об условиях кредитования можно узнать у консультантов в салонах "МегаФон".В акции принимают участие модели смартфонов: Samsung i5800, Samsung i9000, Samsung i9001, Samsung i9100, Samsung S5250, Samsung S5570, Samsung S5660, Samsung S5830, Samsung S7230, Samsung S8500 и Samsung S8530.
Дополнительную информацию об условиях акции и призах можно узнать на сайте shop.megafon.ru/promo/samsung и у продавцов в салонах связи "МегаФон".
На правах рекламы
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???