На днях в Отрадном Дом молодежных организаций провел третий фото-кросс "Молодость в объективе", сообщила руководитель информационно-аналитического отдела гордумы Елена Каниболоцкая.
В этом году фото-кросс проходил в 2 этапа. Первый состоялся в октябре, в нем приняли участие 7 команд - учащиеся местных образовательных учреждений. На 2 этапе борьбу продолжили 5 лучших команд. Каждая из них должна была сделать постановочные фотографии на темы: "Время дарить улыбки", "Кто там?", "Моя мечта", "Поймать равновесие" и "Трудный выбор".
В распоряжении ребят было три дня. В прошлом году на выполнение задания выделялось всего 2 часа. Делать снимки было разрешено на любую фотокамеру, кроме сотового телефона. Нельзя было использовать компьютерные программы для обработки фотографий.
Оценивали работы юных фотографов ведущий специалист отдела по делам молодежи, физической культуры и спорта Светлана Меженина, замдиректора ДМО Наталья Ладикова, а также профессиональные фотографы.
Победителем фото-кросса стала сборная Rustle of leaves, второе место заняла команда школы №10 "ЛИК", бронзу взяли ребята из гимназии "Гармония". Участникам были вручены дипломы и памятные подарки.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???