На концерте в Самаре едва не убился солист «Цветов»

На прошлой неделе группа Стаса Намина дала в филармонии большой концерт, на котором самарцы танцевали рок-н-ролл, пели вместе с кумирами и общались с ними в «неформальной обстановке».

Олег Предтеченский растянулся на сцене, споткнувшись о колонку Олег Предтеченский растянулся на сцене, споткнувшись о колонку

На прошлой неделе группа Стаса Намина дала в филармонии большой концерт, на котором самарцы танцевали рок-н-ролл, пели вместе с кумирами и общались с ними в «неформальной обстановке».

Посмотреть на легендарную группу, которая одной из первых привнесла элемент рок-музыки на советскую эстраду, самарцев пришло больше, чем зал мог вместить. Поэтому многим пришлось стоять в проходах. Ну а когда «Цветы» заиграли старый добрый рок-н-ролл, ползала повскакивали с кресел и принялись отплясывать под любимые хиты.
Но одной женщине, видимо, весьма далекой от творчества группы, было совсем не до веселья.
- Убавьте звук! – крикнула она в перерыве между композициями. - Зачем же они так орут! Они что, пьяные?! - взывала к соседям возмущенная дамочка.
- Поймите, это рок-группа! - отвечали ей. - И так громко будет все время. Неужели вы не знали, куда шли?!
Нервы женщины, очевидно, перепутавшей концерт «Цветов» с вечером классической музыки, не выдержали, и она потопала к выходу.
Отсутствия этой чудаковатой особы никто не заметил, потому что «Цветы» вдруг вышли на поклон.
- Что, уже все? Часа же даже не прошло! - удивлялись зрители.
Самарцы зря переживали, концерт не закончился - просто артисты решили поболтать с поклонниками. Народ ломанулся к сцене. Началось вручение цветов, подарков, общение с фанатами.
- Спасибо за теплый прием! – поблагодарил самарцев солист Олег Предтеченский.
Он пошел к кулисам, дабы сложить трофеи, но ему под ноги «бросилась» колонка, о которую он споткнулся и упал плашмя, едва не зацепив стойку микрофона. Зал ахнул, люди схватились за сердце. Но, к радости зрителей, Предтеченский серьезной травмы не получил. Он вскочил и довольно резво убежал за кулисы. А вскоре вернулся и продолжил петь как ни в чем не бывало.
Пошли старые, почти полувековые хиты. Песню «Честно говоря» «Цветы» доверили исполнить мужской половине зала. Самарцы не подкачали и особо не фальшивили. Более сотни мужиков затянули: «Мы вам честно сказать хотим...», а музыканты с удовольствием аккомпанировали наспех сколоченному хору.

Источник: www.reporter63.ru

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5