В Международном мультимедийном пресс-центре РИА Новости 14 и 15 февраля прошли дни открытых презентаций лучших проектов со всей России. В 9 номинациях самой авторитетной премии участвовали сотни проектов со всей России. Компания ГТРК "Самара" прошла в национальный этап сразу с 2-мя проектами.
Конкурс проводился 15 раз. В течение двух дней эксперты оценили 80 презентаций, 5 публичных лекций и 3 авторские презентации книг.
В шорт-лист номинации "Лучший проект в области развития и продвижения территорий" из 42-х самарских проектов вошел "САМАРА КОСМОС 50". На открытой презентации 15 февраля его представила автор проекта – Елена Крылова, директор ГТРК "Самара".
В год Космонавтики 10 апреля почти 3 тыс. самарских студентов приняли участие в акции на самой большой площади Европы. Молодые люди встали в специальную разметку, образовав фразу "Самара. Космос. 50".
Пролетавший над Землей спутник сфотографировал надпись, после чего фотография космического масштаба попала в эфир Всероссийского телемарафона "Поехали!50". Уникальную идею подхватили и другие города. Однако, состоявшийся в Самаре проект превзошел все остальные по масштабности и по красочности реализации.
Проект ГТРК "Самара" "Спектакль "20.30" прошел строгий отбор экспертного жюри национальной премии в номинации "Лучший проект развития общественных связей в области научных достижений и инноваций". Он был представлен на открытых презентациях 14 февраля в Москве Алексеем Крыловом, главным продюсером ГТРК "Самара".
Проект "20.30" стал настоящей инновацией в сфере продвижения и получил высокие оценки лучших PR-специалистов. С марта 2012 г. преданных зрителей и тех, кто не смог попасть на премьеру, ждет обновленная версия "20.30".
Все проекты, представленные на открытых презентациях национальной премии "Серебряный лучник", являются самыми успешными PR-кампаниями регионов и всей России в целом.
Последние комментарии
Нет крематорию возле села Кривое озеро! Все жители села и близ лежащих мест отдыха против! Оставьте нам чистый уголок природы! Найдите более подходящее место в промышленной зоне!
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...