В четверг, 15 марта, полномочный представитель президента РФ в ПФО Михаил Бабич представил правительству Самарской области, депутатам губернской думы, руководителям федеральных структур нового главного федерального инспектора (ГФИ) по Самарской области Владимира Коматовского. Мероприятие состоялось в здании облправительства.
"Вчера я подписал распоряжение о назначении ГФИ по Самарской области Владимира Коматовского. Хочу вам его представить. Владимира Николаевича я знаю лично уже много лет. Он прошел серьезную школу - всю свою сознательную жизнь проработал в органах государственной безопасности. На протяжении последних 4 лет возглавлял избирательную комиссию Владимирской области. На всех этапах своей деятельности зарекомендовал себя с исключительно положительной стороны, - заявил Михаил Бабич. - Это человек высоких профессиональных и нравственных качеств, глубоко разбирается в региональной политике, экономике. В самых сложных ситуациях проявлял себя с самой лучшей стороны. На нынешем этапе это наиболее достойная кандидатура. На ГФИ мы сейчас возлагаем достаточно серьезные функции и полномочия, это связано и с текущей политической ситуацией".
Губернатор Владимир Артяков поздравил нового ГФИ с назначением и отметил, что в Самарской области накоплен большой опыт конструктивного взаимодействия между аппаратом полномочного представителя президента и органами исполнительной власти региона.
Глава региона выразил уверенность в том, что сохранится преемственность эффективного сотрудничества в решении наиболее актуальных вопросов. "В области реализуются масштабные инвестиционные проекты, имеющие важное социально-экономическое значение. Поддержка федерального центра в лице главного федерального инспектора, полномочного представителя президента нам очень нужна. В нашем регионе идет активная политическая жизнь, а это означает, что населению не безразлична судьба губернии и России в целом. Уверен, что мы и впредь будем вместе действовать на благо нашей любимой Самарской области, способствовать ее динамичному развитию и процветанию", - подчеркнул Владимир Артяков.
Губернатор и полпред поблагодарили прежнего ГФИ Сергея Сычева за плодотворную совместную работу и вручили ему благодарственные письма.
Последние комментарии
Путин то что тебе впаривают может это всё таки технологии почти 60 летней давности??? Смотри википедию. Авиационные двигатели СССР и постсоветских стран — Википедия НК-25 (изделие «Е») — Турбореактивный двигатель двухконтурный, трёхкаскадный, с форсажной камерой (ТРДДФ), разработанный на Куйбышевском моторном заводе под руководством Н. Д. Кузнецова. Тяга двигателя на взлётном режиме на земле — 25000 кгс. Наряду с НК-32 долгое время являлся одним из самых мощных авиационных двигателей в мире. Разработка началась в 1971 году. Серийное производство с 1977 года. На базе НК-25 созданы двигатель НК-32 тяжёлого ракетоносца Ту-160, двигатель НК-36СТ газоперекачивающего агрегата, двигатель НК-37 газотурбинной электростанции, двигатель НК-361 газотурбовоза
мажоров на самообеспечение. они так и будут глумиться, о чем он с ними может говорить, у него зп как у них чаевые в рестике.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.
Вы издеваетесь? Да сколько можно уже плодить фанерные ставки? Никогда такого количества ставок не было в Самарской области.
Очень интересно, что измениться.