Национальное агентство малоэтажного и коттеджного строительства и правительство Самарской области в ближайшее время планируют заключить соглашение о сотрудничестве.
Об этом 26 апреля на круглом столе "Актуальные вопросы финансирования комплексной малоэтажной застройки", который прошел в рамках IV межрегиональной специализированной выставки "Ваш коттедж. Малоэтажное и коттеджное строительство", заявил министр строительства Самарской области Павел Донской.
На открытии выставки министр сказал, что последнее время малоэтажному строительству в регионе уделяется большое внимание. "Сейчас в Самарской области 46% от вводимого ежегодно жилья занимает малоэтажное строительство", - подчеркнул он. По его словам, малоэтажное строительство не только позволяет увеличивать объемы вводимого жилья, но и решать вопросы комплексного освоения территорий.
Выставка продлится до 29 апреля.
Национальное агентство малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС) – это некоммерческое партнерство, объединяющее участников рынка малоэтажного строительства. В составе агентства организации самого разного профиля: девелоперские и строительные компании, производители материалов и оборудования для малоэтажного строительства, финансовые организации. Создано в 2007 году.
В задачи агентства входит изменение структуры жилищной политики в пользу малоэтажного строительства, переориентация малоэтажного строительства на индустриальные, экономичные, энергосберегающие технологии, активизация спроса на малоэтажное жилье, развитие государственно-частного партнерства в малоэтажном строительстве.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.