«Мисс СамГТУ-2012» Лилия Абушаева накануне конкурса красоты заболела и даже хотела отказаться от участия в нем

25 мая состоялся конкурс «Мисс СамГТУ». Десять самых привлекательных студенток вуза боролись за звание королевы красоты, дефилируя перед публикой в платьях из цветов, сумок и газет.

По традиции, конкурс красоты начался с дефиле в коктейльных платьях. После чего каждая участница презентовала себя: одни пели, другие читали стихи... Самым ярким этапом состязания стал показ оригинальных платьев, которые студентки политеха сделали из подручных материалов. В ход шли бумажные тарелки, полиэтиленовые мешки, газеты, игральные карты, москитные сетки.
Больше всего внимания приковали наряды Лилии Абушаевой и Лидии Тригуб. Первая дефилировала в коротеньком платьице из искусственных цветов: из них был сделан шлейф длиной в два метра. А корсет Лилия смастерила из темно-розовой упаковочной бумаги. Лидия Тригуб вышла в наряде «со смыслом». Девушка приехала учиться в технический вуз издалека, из Якутска, поэтому свой костюм она «склеила» из клетчатых дорожных сумок.
После девушки демонстрировали вечерние наряды и отвечали на каверзные вопросы ведущих.
- Представьте, что вы выиграли миллион рублей! - говорил ведущий. - На что вы его потратите?
 - Я все деньги отдам свои родителям, чтобы они осуществили свои мечты! - выкрикнула Анастасия Просвиркина. - А мне не нужен миллион с неба, потому что я всего добиваюсь сама!
Пока члены жюри определяли победительницу, «Репортер» пообщался с проректором СамГТУ Евгением Франком.
- Наш конкурс проходит во второй раз, - рассказал он. - В прошлом году 40 девушек изъявили желание принять в нем участие, в этом - 60. Всем участницам я продлю сессию, поскольку из-за подготовки к этому важному мероприятию они были вынуждены пропускать занятия и зачеты.
Тем временем пришло время озвучить итоги. Сертификат на обучение в школе моделей получила Анастасия Кочеткова, а бесплатную фотосессию заработали Лидия Тригуб и Лилия Абушаева. Кроме того, две последние девушки заняли призовые места. Лидии досталось звание вице-мисс, а Лилия стала «Мисс СамГТУ-2012».
- Совсем не ожидала, что выиграю! - призналась первая красавица вуза. - Если честно, я болела за Настю Кочеткову. Конечно, рада, что победила. Не зря, видимо, целую неделю шила платье из искусственных цветов. Перед самым конкурсом я заболела. Думала, если не вылечусь, не буду участвовать. Все обошлось, только горло немного пощипывало. Но мне это не помешало отлично спеть!

Источник: www.reporter63.ru

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3