Солист Quest Pistols чуть не разбился на концерте в Самаре

В выходные в ресторан-клубе Art & Fact состоялся концерт украинской поп-группы Quest Pistols В выходные в ресторан-клубе Art & Fact состоялся концерт украинской поп-группы Quest Pistols
Фото:

В выходные в ресторан-клубе Art&Fact состоялся концерт украинской поп-группы Quest Pistols, передает корреспондент Волга Ньюс.

Послушать эпатажный коллектив пришли известный дизайнер Анна Балашова, руководитель проекта Fashion Collection в Самаре Елена Казеева, резидент Comedy Club Samara Style Павел Радонцев, руководитель этого проекта Кирилл Баянов, владелица сети кофеен "Пудра" Ирина Кабина, актер Самарской драмы Георгий Кузубов, а также жена модного самарского диджея Rocknrolla Ольга Тархова.

Представление началось с традиционной раздачи красных роз поклонницам. Также по старой привычке во время выступления участники группы разбрасывали туалетную бумагу и брызгали зрителей водой.

В середине концерта один из солистов коллектива Николай Горюк вышел в люди: спел припев, стоя на ограждении ВИП-зоны. После удачного соло он повис на деревянной подвеске, которая служила подсветкой для столиков. Певец немного раскачался на ней и спрыгнул на пол, но неудачно приземлился на ноги и зацепился за один из стульев.

После того как солист едва не разбился прямо в ВИП-зоне меж столиков, он продолжил выступление.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30