"Ростелеком" в рамках корпоративной Программы инновационного развития организовал преддипломную практику для студентов Поволжского государственного университета телекоммуникаций и информатики (ПГУТИ) г.Самара, проходящих обучение на базовой кафедре ОАО "Ростелеком" "Инновационные технологии телекоммуникаций".
В течение четырех недель студенты будут стажироваться в подразделениях Самарского филиала ОАО "Ростелеком" по направлениям "Развитие сети связи на базе NGN", "Исследование свойств СВЧ-энергии", "Исследование оптических усилителей". За каждым из них закреплен наставник. В реальных условиях производства начинающие специалисты должны ознакомиться с принципами организации труда и экономики предприятия в целом, а также его различных подразделений и служб.
И.о. директора Самарского филиала ОАО "Ростелеком" Александр Бычков отмечает: "Организация преддипломной практики для студентов нашей базовой кафедры является закономерным продолжением вовлечения будущих связистов в инновационную деятельность уже на этапе обучения. В ходе практики студенты смогут проявить себя в сфере информационных технологий как будущей профессиональной области, приобрести опыт решения серьезных практических задач".
Напомним, что кафедра "Инновационные технологии телекоммуникаций" в Поволжском государственном университете телекоммуникаций и информатики была открыта в марте 2012 года. Статус базовой кафедры предполагает активное сотрудничество компании "Ростелеком" и ПГУТИ в обучении студентов ВУЗа, а также переподготовке и повышении квалификации сотрудников "Ростелекома", проведении научных исследований в интересах компании.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???