"Ростелеком" предоставил услуги видеоконференцсвязи для конференции по нефрологии

"Ростелеком" стал партнером Межрегиональной общественной организации нефрологических пациентов "НЕФРО-ЛИГА" (МООН "НЕФРО-ЛИГА") и принял участие в организации и проведении однодневной межрегиональной конференции по проблемам нефрологии, приуроченной к 14 марта, Всемирному дню почки.

"Ростелеком" предоставил организаторам конференции собственные студии одновременно в 10 городах России: Москве, Воронеже, Ижевске, Калининграде, Краснодаре, Мурманске, Новосибирске, Самаре, Томске и Якутске, - а также возможность общения всех в формате видеоконференцсвязи.
В мероприятии приняли участие представители Министерства здравоохранения Российской Федерации, региональных минздравов, известные эксперты по проблемам нефрологии, высококвалифицированные российские врачи, преподаватели, а также пациенты московских и региональных клиник.
В ходе прямых включений из регионов участники конференции заслушали доклады и выступления специалистов, а также смогли обсудить нерешенные проблемы в нефрологии, которые приводят пациентов к тяжелой инвалидности и ранней смерти.
МООН "НЕФРО-ЛИГА" является общественным некоммерческим объединением, объединяющим инвалидов с хронической почечной недостаточностью, поддерживающих жизнь гемодиализом ("искусственная почка"), с перитониальным диагнозом или перенесших операцию по трансплантации почки, а также пациентов в додиализной стадии.
Сегодня в России именно "Ростелеком" обладает самой развитой инфраструктурой, уникальным опытом предоставления самых современных сервисов и специальных телекоммуникационных решений. Именно поэтому компания была выбрана телекоммуникационным партнером конференции.
Благотворительные инициативы и проекты в социальной сфере - важная часть корпоративной социальной ответственности "Ростелекома". Компания не только предоставляет качественные услуги связи своим клиентам, но и активно содействует формированию стабильной социальной среды и повышению качества жизни в стране.
"Ростелеком" на долгосрочной основе реализует социальные проекты на всей территории Российской Федерации, от Калининграда до Сахалина. Собственная инфраструктура, телекоммуникационные ресурсы, большой спектр услуг позволяют компании эффективно решать проблемы как отдельных групп населения, так и более глобальные задачи в области здравоохранения, образования, спорта, культуры.

Последние комментарии

Анатолий Илларионов 28 мая 2024 08:36 Самарский блогер показал отремонтированную дорогу на ул. 22 Партсъезда

Всю зиму этот участок был закрыт и работы не веселись. Только поздней весной началось движение на площадке. Проблемы населения г-жу мэра не интересуют, только деньги. По бумагам целых 9 месяцев работают, а на деле два - вот вам и логика одного миллиарда. Как это Александр Евсеевич этот момент пропустил?

Владимир Тихонов 23 мая 2024 06:48 СВГК отчиталась об уменьшении тарифов на техобслуживание газового оборудования

Че то непонятно,раньше те же СВГК работники ходили и проверяли печь ,труубу к ней и все водило в оплату за газ ,щас за газ одни берут а эти я понял остались без денег и решили через ,,обслуживание ,,хапануть и типа теперь им надо набирать новых работников и транспорт чтоб намылить соединение и померить газоанализатором,и за эти ПРОЦЕДУРЫ ТАКИЕ ДЕНЬГИ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ БРАТЬ,,ПУСТЬ РУКОВОДСТВО В ЛИЦЕ ДИРЕКТОРОВ СВОИ ОКЛАДЫ ПРИВЕДЕТ В ,,НОРМУ,,ВСЕ ПРОЛОЖЕНО ПРИ СССР И ИХ ТРУД,,РУКОВОДСТВА,,ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ХАПАНИИ ДЕНЕГ НА ПУСТОМ МЕСТЕ ,ОФИСАМИ И ОХРАНОЙ ОБЛОЖИЛИСЬ простым работягам мало что прибавится в зарплате ,

Вячеслав Гусев 20 мая 2024 03:14 Омбудсмен предложила выкупить здание Клиники сердца у Сергея Шатило

На конец то кто то дает деньги н покупку здания за свой личный счет, я надеюсь что депутаты поддерут о тоже свои личные выделят, наконец тл истоки свои вспомнили - в царской России избранники за свой счет делали. иначе депутатом не быть.

Сергей Морозов 12 мая 2024 04:32 На стрелке рек Волги и Самары собираются оборудовать набережную

Давно все понятно,что хотят речной порт и элеватор снести,а набережная это предлог ,потом пересмотрят под жилую застройку,

Sup Supchik 08 мая 2024 23:37 Утвержден эскиз застройки стрелки рек Волги и Самары со зданиями-матрешками

Напротив, матрешки выглядят постыдной клюквенной клоунадой а-ля “matroshka-vodka-balalayka”

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31