"Ростелеком" предоставил услуги видеоконференцсвязи для конференции по нефрологии

"Ростелеком" стал партнером Межрегиональной общественной организации нефрологических пациентов "НЕФРО-ЛИГА" (МООН "НЕФРО-ЛИГА") и принял участие в организации и проведении однодневной межрегиональной конференции по проблемам нефрологии, приуроченной к 14 марта, Всемирному дню почки.

"Ростелеком" предоставил организаторам конференции собственные студии одновременно в 10 городах России: Москве, Воронеже, Ижевске, Калининграде, Краснодаре, Мурманске, Новосибирске, Самаре, Томске и Якутске, - а также возможность общения всех в формате видеоконференцсвязи.
В мероприятии приняли участие представители Министерства здравоохранения Российской Федерации, региональных минздравов, известные эксперты по проблемам нефрологии, высококвалифицированные российские врачи, преподаватели, а также пациенты московских и региональных клиник.
В ходе прямых включений из регионов участники конференции заслушали доклады и выступления специалистов, а также смогли обсудить нерешенные проблемы в нефрологии, которые приводят пациентов к тяжелой инвалидности и ранней смерти.
МООН "НЕФРО-ЛИГА" является общественным некоммерческим объединением, объединяющим инвалидов с хронической почечной недостаточностью, поддерживающих жизнь гемодиализом ("искусственная почка"), с перитониальным диагнозом или перенесших операцию по трансплантации почки, а также пациентов в додиализной стадии.
Сегодня в России именно "Ростелеком" обладает самой развитой инфраструктурой, уникальным опытом предоставления самых современных сервисов и специальных телекоммуникационных решений. Именно поэтому компания была выбрана телекоммуникационным партнером конференции.
Благотворительные инициативы и проекты в социальной сфере - важная часть корпоративной социальной ответственности "Ростелекома". Компания не только предоставляет качественные услуги связи своим клиентам, но и активно содействует формированию стабильной социальной среды и повышению качества жизни в стране.
"Ростелеком" на долгосрочной основе реализует социальные проекты на всей территории Российской Федерации, от Калининграда до Сахалина. Собственная инфраструктура, телекоммуникационные ресурсы, большой спектр услуг позволяют компании эффективно решать проблемы как отдельных групп населения, так и более глобальные задачи в области здравоохранения, образования, спорта, культуры.

Последние комментарии

Виктор Точилин 10 июля 2024 12:18 Врио губернатора ограничил продажу алкоголя в Самарской области

Хорошая новость.Если на данном этапе нет возможности запретить продажу вообще,то ограничения позволят на переходный период улучшить преодоление этого наркотика и изгнать из общества.Любой наркотик,будь это алкоголь,табак или другое снадобье -это удар по семье,обществу и наносит колоссальный вред государству.ТНК приносит баснословную прибыль от продажи всех видов наркотиков.Поэтому,чтобы изжить из общества эту болезнь,необходимо в несколько этапов производить такие действия,так,чтобы индивид,общество осознанно само отказалось от вредных привычек.

Анатолий Илларионов 05 июля 2024 06:37 В Самаре отказались менять норматив по числу парковок при строительстве жилья

Всем наплевать на город - только деньги. Одни жлобы строят трущебы за бешеные деньги, другие залезают в пожизненные долги за право жить человейнмке без удобств. Потом власть удивляется, а что это народ не рожает и сваливает из области.

Ильдар Нуреев 03 июля 2024 11:18 На месте самарского хлебозавода № 2 построят дома высотой 3-8 этажей

Ага, 3-8. 15-25 этажей в результате построят.

Алексей Воробьев 19 июня 2024 11:15 Более 1,2 млрд рублей поддержки в 2023 году получили предприниматели Самарской области в Сбере при поддержке Гарантийного фонда

Получив кредит под поручительство Гарантийного фонда Самарской области в Сбере, компания смогла пополнить оборотные средства и увеличить объемы реализуемой продукции.

Анатолий Илларионов 28 мая 2024 08:36 Самарский блогер показал отремонтированную дорогу на ул. 22 Партсъезда

Всю зиму этот участок был закрыт и работы не веселись. Только поздней весной началось движение на площадке. Проблемы населения г-жу мэра не интересуют, только деньги. По бумагам целых 9 месяцев работают, а на деле два - вот вам и логика одного миллиарда. Как это Александр Евсеевич этот момент пропустил?

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31