МТС объявляет о назначении Михаила Архипова на должность вице-президента МТС по управлению персоналом.
Михаил Архипов также включен в состав Правления ОАО "МТС".
"В группе компаний МТС работает более 70 000 квалифицированных специалистов, для обеспечения профессионального роста которых организованы эффективные системы обучения и мотивации, созданы условия для построения карьеры в рамках Группы. Высокие стандарты управления персоналом МТС неоднократно отмечались профессиональным сообществом: МТС стала победителем премии "HR-бренд 2011", по результатам 2012 года признана лучшим работодателем среди российских компаний в рейтинге кадрового холдинга HeadHunter, международной консалтинговой компании PricewaterhouseCoopers и газеты "Ведомости". Перед новым вице-президентом МТС по управлению персоналом стоит задача успешного завершения интеграционных процессов в рамках Группы компаний, масштабирования системы управления персоналом на все дочерние компании, дальнейшего повышения эффективности действующих в группе компаний методов работы с кадровым резервом. Уверен, что высокий профессионализм и опыт работы в крупных компаниях, применяющих самые современные технологии управления персоналом, позволят Михаилу достичь поставленных перед ним амбициозных целей", - отметил Президент МТС Андрей Дубовсков.
Биография
Михаил Архипов родился в 1982 году. В 2004 году с отличием окончил социологический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова. До прихода в МТС Михаил Архипов с 2009 года работал в компании СИБУР, где в должности директора по персоналу построил новую эффективную HR-структуру, организовал систему оценки компетенций персонала, полностью реструктуризировал процесс найма сотрудников для обеспечения квалифицированной рабочей силой новых заводов компании. В 2008-2009 гг. в ЗАО "КПМГ" Михаил отвечал за определение политики и стратегии по компенсациям и льготам в России и странах СНГ. Ранее работал в ОАО "Сан ИнБев", где отвечал за компенсации и льготы сотрудников в 10 странах Центральной и Восточной Европы, а также в компании ООО МПЗ "Кампомос".
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.