Билайн объявляет о старте Всероссийской социальной акции по обеспечению льготной связью ветеранов Великой Отечественной войны (ВОВ).
Акция инициирована Советом Федерации РФ и приурочена к празднованию 68-й годовщины Великой Победы в Великой Отечественной войне.
В рамках акции ОАО "ВымпелКом" предоставит всем ветеранам ВОВ ежемесячный бесплатный пакет из 300 минут на исходящие вызовы в домашнем регионе в рамках тарифного плана "Ноль сомнений".
Пакет "Ветеран ВОВ" на данном тарифном плане будет доступен к подключению c 6 мая 2013 года на всей территории России при предъявлении паспорта и удостоверения ветерана ВОВ.
Минуты, предоставленные в рамках пакета, не суммируются и не переносятся на следующий месяц. Плата за переход с других тарифных планов на ТП "Ноль сомнений" с пакетом "Ветеран ВОВ" не взимается и осуществляется в офисах продаж и обслуживания "Билайн" по всей России.
"Мы полностью поддерживаем государственные инициативы, направленные на решение социально значимых проблем общества. Мобильная связь сегодня – это необходимое условие оперативного решения многих жизненно важных вопросов, особенно если мы говорим о людях пожилого возраста. Возможность бесплатно обращаться в социальные службы, а также всегда быть на связи со своими родными и близкими – это немаловажная составляющая комфорта и спокойствия наших уважаемых ветеранов", - прокомментировала Ольга Турищева, вице-президент по маркетингу и бизнес-развитию.
Подробная информация о тарифном плане "Ноль сомнений" на www.zero.beeline.ru или по номеру 0943
Последние комментарии
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?
Что-то никто не хочет комментировать((
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.