Мordor: "Глядя на нас уже 5 лет, организаторы "РнВ" пригласили малоизвестную немецкую группу"

Мordor: "Посмотрев на нас в течение 5 лет, организаторы "РнВ" решили пригласить малоизвестную немецкую группу" Мordor: "Посмотрев на нас в течение 5 лет, организаторы "РнВ" решили пригласить малоизвестную немецкую группу"
Фото:

После выступления первых участников фестиваля "Рок над Волгой" - музыкантов Mordor - состоялась традиционная пресс-конференция группы. "Мы выступаем здесь пятый год, это число стало для нас сакральным. Нашей группе также пять лет. Этот фестиваль для нас как отец родной. Мы всегда его ждем", - заявил один из участников коллектива.

Команда выступает в стиле индастриал-метал, в этом же стиле играет и хедлайнер фестиваля Rammstein. "Вот, посмотрев на нас, организаторы фестиваля и решили пригласить малоизвестную немецкую группу", - пошутили музыканты. Впрочем, хотя команда и опиралась на творчество Rammstein, ни о каких заимствованиях речи не шло, заверили музыканты.

Кстати, 9 июня российская команда планирует встретиться со своими коллегами из Германии. Дело в том, что Мordor уже должны были выступить совместно с Rammstein, причем в ФРГ. Однако из-за бюрократических проволочек это выступление сорвалось. "Проверим их печень на прочность", - пообещал вокалист Мordor.

Если отечественная команда открывает фестиваль, то Rammstein закрывает его. "Разница, кто первый, а кто второй, есть для Стаса Михайлова и Елены Ваенги", - прокомментировал Мordor.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30