Сызранский нефтеперерабатывающий завод выделил на реконструкцию городских магистралей 139 млн рублей.
Перечень дорог, которые остро нуждаются в ремонте, уже определены. Городские службы составили сметы, которые были тщательно проверены управлением капитального строительства ОАО "Сызранский НПЗ". Более того, по всем адресам уже назначены аукционы. На эти средства будет обновлено дорожное полотно на 23 основных магистралях и межквартальных проездах.
Самый масштабный объект – дорога-долгострой в густонаселенном районе города — Юго-Западном. Пуск дороги здесь позволит значительно разгрузить транспортный поток в часы пик. Если посчитать общий километраж, то на 139 млн руб. силами ОАО "СНПЗ" будет закатано в новый асфальт 21 км сызранских дорог.
Такие значительные суммы выделяются Сызранским НПЗ уже третий год подряд в рамках соглашения между НК "Роснефть" и правительством Самарской области о поддержке регионов присутствия компании. В 2011 г. было выделено 120 млн на строительство детского сада, в 2012 г. - 150 млн на возведение еще одного дошкольного учреждения.
Последние комментарии
Да, в будущем ИИ заменит многих специалистов, так что очень хорошо, что Сбер дает возможность нашим детям познакомиться с ним поближе. Ну и для саморазвития полезно будет.
Когда читаешь планы наших чиновников о дорожном строительстве,то возникает вопрос-почему нельзя троить для удобства водителей,и безопасности надорогах?К примеру-перекресток у пос Мирный,где в часы пик постоянные пробки не построен с круговым движением,что на много сократил бы простои автомобилей,уменьшились бы выбросы отработанного газа в атмосферу,сохранил бы драгоценное время водителей,и т.д
Берег в Рождествено у людей украл
Сос! Срочно нужен совет насчет карты помощи ВЭР. Вписали в договор вместе с кучей других допов при покупке автомобиля. Мотивировали тем, что так переплата будет меньше (оформлялся кредитный договор). По моим подсчетам, нет особой разницы. Карта мне вряд ли понадобится. Как расторгнуть договор на левые допы и возможно ли это в принципе?
Здорово видеть, что после успешного года работы Дальневосточного центра искусственного интеллекта, аналогичные организации начинают появляться и в других регионах