7 ноября 2013 г. состоялось внеочередное собрание акционеров банка "Солидарность", которое рассмотрело вопрос внесения в Устав изменений, которые произошли осенью этого года.
Первым вопросом было утверждено решение о переводе в Сызрани филиала в статус дополнительного офиса. Дополнительным офисом, как и филиалом, продолжает руководить вице-президент банка Ирина Кукушкина. В качестве дополнительного офиса подразделение работает фактически с 1 сентября этого года. Изменения проведены в рамках реализации стратегии банка "Солидарность" на унификацию стандартов региональной политики. До этого весной - летом 2013 г. такой же переход из филиалов в дополнительные офисы совершили подразделения банка в Тольятти, Кинель-Черкассах и Новокуйбышевске, Безенчуке. С переводом сызранского филиала в статус дополнительного офиса в "Солидарности" завершился процесс реструктуризации региональной сети.
Вторым вопросом повестки дня совета директоров было утверждение нового размера уставного капитала. 7 октября 2013 г. Главное управление Банка России по Самарской области официально информировало об итогах дополнительного выпуска акций ОАО КБ "Солидарность" на сумму 120 370 669 рублей.
В составе дополнительного выпуска было размещено 120 370 669 штук обыкновенных именных бездокументарных акций номинальной стоимостью 1 руб. каждая.
До проведения дополнительного выпуска акций уставный капитал банка "Солидарность" составлял 210 629 331 рублей. После проведения эмиссии уставный капитала "Солидарности" достиг 331 млн рублей. 7 ноября данное решение получило прописку в Уставе банка.
Последние комментарии
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Это не только повышает скорость обслуживания, но и делает его удобным и современным. Оплата по улыбке ускоряет процесс, позволяя клиентам без лишних действий завершить покупку.
Такие схемы опасны, так как жертвы находятся под сильным психологическим давлением и перестают доверять своим близким. Это напоминает нам о важности быть бдительными и не бояться делиться с близкими подозрительными ситуациями.
Снижение цен на новостройки делает их более привлекательными, особенно с учетом цифровизации сделок и программы семейной ипотеки. Надеюсь, что такие меры действительно сделают жилье более доступным для широкого круга граждан.