Волонтеры помогут в организации клубного чемпионата Европы по дзюдо

18-21 декабря Самара станет спортивной столицей: на площадках универсального комплекса "МТЛ Арена" пройдет Клубный Чемпионат Европы по дзюдо Goldenliga. 8 мужских и 8 женских команд из Германии, Турции, Франции, Италии и России прибудут в наш регион, чтобы разыграть главный трофей и титул Чемпиона.

Организация события такого масштаба не сможет обойтись без помощи добровольцев. Поэтому уже сейчас в регионе реализуется программа набора и подготовки волонтерского корпуса региона. Всего было подано свыше 300 заявок, с претендентами проведены индивидуальные интервью. На данный момент сформирована команда из 85 человек. Работа волонтеров будет представлена по нескольким направлениям: Атташе, Логистика, Медицина, СМИ, Работа со зрителями, Транспорт и Спорт.
На днях в СамГУПС состоялось организационное волонтеров, на котором присутствовали представители областной федерации дзюдо, департамента по делам молодежи, штаба и сами добровольцы. Волонтерам презентовали историю Чемпионата, подробно рассказали о каждом функциональном направлении и мотивационной программе. Позже ребята прошли курс по командообразованию, коммуникации и тайм-менеджменту.


"Команда добровольцев в основном состоит из ребят, имеющих большой волонтерский опыт, - рассказали "Волга Ньюс" в Центре социальных проектов. - Многие из них участвовали во Всемирной Летней Универсиаде в Казани, в Зимних Олимпийских Играх в Сочи, а также в локальных проектах и городских мероприятиях. Но есть и начинающие добровольцы, представлены 3 волонтера "серебряного возраста". Волонтеры Самарской области приложат все усилия для того, чтобы Чемпионат Европы по дзюдо прошел на высшем уровне. Впереди нашу команду ожидают встречи по функциональным направлениям с координаторами от Федерации Дзюдо и Министерства спорта Самарской области, а также аккредитация и получение униформы".

Последние комментарии

Павел Фирсов 24 сентября 2018 14:26 Юрий Белонощенко: "Учеба в СГАУ стала для меня своеобразным "умственным спецназом"

СамГУ круче вопреки всему (хотя и его нет несколько лет). Ибо там замечательные юристы заведуют кафедрами, которые предлагают лишать гражданства за неучастие в выборах. Это круто. Не боятся за свой докторский диплом. Один только вопрос к СамГУ: где ваши академики? В СГАУ их было. И первый появился очень давно. И членкоры тоже в наличии. Но ведь это к крутизне не имеет отношения, правда? Особенно, если университет имеет статус национального исследовательского. :) Но ведь это к крутизне отношения

ALEX LAWER 16 марта 2018 20:03 Геннадий Котельников предложил перевести школы на пятидневку

Родители, давайте поддержим эту инициативу.Мы же не враги наших детей. Мы получим возможность общаться больше со своими детьми. Очевидно, что перевод на пятидневку требует комплексного подхода."Школа" должна перестать сопротивляться и сесть за стол переговоров с родителями. По Трудовому кодексу нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов в неделю, наши дети же занимаются значительно больше.Необходимо пересмотреть количество часов занятости детей в сторону снижения. Родители, обратите внимание на то, как строится учебный процесс, каков обьем домашних заданий ,сколько времени ваши дети тратят на их выполнение и сверьтесь с государственными стандартами.Не открою большой тайны, учеба- это не игра в одни ворота, когда мы заставляем только детей учится, образовательная услуга, оказываемая школой, должна быть качественной и на это у нас с вами есть соответствующее право требования.

Антон Задворнов 29 декабря 2017 13:33 Самарский университет получит лишь 135 млн руб. на повышение конкурентоспособности

Какая часть из этой субсидии уйдет на увеличение получки (официальной з/п) ректору Самарского университета Шаматову, а какая часть уйдет на нужды университета, остается только предполагать.

Роман Кутуков 18 декабря 2017 11:00 Юрий Белонощенко: "Учеба в СГАУ стала для меня своеобразным "умственным спецназом"

СамГУ все равно круче. А СГАУ уже нет несколько, а есть СНИУ. Это так, на минуточку.

Елена Алимова 09 декабря 2017 15:44 Прокуратура: "Есть информация, что к чистке унитазов в самарском детсаду привлекали четверых детей"

Журналистам следовало опросить родителей других детей. Во - первых, не четверо, а трое мамаш написали жалобу. Четвертую приплели, видимо для количества. По словам других людей, детей учили смывать унитаз и чистить ЗА СОБОЙ, а не за другими. Почему не написали, что остальные родители пишут обращение в защиту? А еще, что заведующую довели до "скорой"? Что РЕН-тв "осаждали" детсад, не заботясь о спокойствии детей? Спросите других родителей, что произошло на самом деле.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24 25 26 27 28 29 30
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4