ООО «Лизинговая компания «Уралсиб» через суд пытается заблокировать более 46% акций ЗАО «СВ-Поволжское» за долги по договору лизинга на 2,5 млн. евро, сообщило Самарское обозрение. Следующим шагом лизинговой компании может стать обращение взыскания на акции свинокомплекса. Владелец «СВ-Поволжского» Алексей Гриншпун отрицает, что акции предприятия находятся в залоге у «Уралсиба».
В феврале 2006 года между Уралсибом и Поволжским был заключен договор о поставке оборудования для свинокомплекса. Речь шла о системе для навозоудаления, оборудования для содержания, микроклимате и системе жидкого кормления для свиней фирмы WEDA. По неофициальной информации Поволжское просрочило лизинговые платежи.В феврале 2010 года ООО «Лизинговая компания «Уралсиб» обратилось в областной арбитражный с заявлением о принятии предварительных мер, в котором просило запретить совершать какие-либо дйствия,касающиеся операций с 52,08 млн обыкновенных именных акций ЗАО "СВ-Поволжское". Суд просьбу лизинговой компании не удовлетворил. Тогда поступил еще один иск от компании с требованием обязать ЗАО ФПК СВ выдать залогово распоряжение реестродержателю о блокироке принадлежащих компаний акций. Параллельно Уралсиб пытается добиться принудительного исполнения решения третейского суда при ОАО "Банк "Уралсиб", который постановил взыскать с "СВ-Поволжское", ЗАО ФКП СВ и Алексея Гришпуна задолженность по лизинговым платежам в размере 1,989 млн евро и неустойку в 500 тысяч евро.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.