САМАРА. 19 ИЮЛЯ. ВОЛГА НЬЮС. ОАО "Перестраховочная компания "Волга" выплатило Страховому акционерному обществу (САО) "Гефест" 4,4 млн руб. в счет убытка, нанесенного грузовому порту в Сочи. Выплата произведена через страхового брокера "РИМС" по облигаторному договору перестрахования строительно-монтажных рисков, пишет INFOLine.
Страховой случай произошел в ночь с 13 на 14 декабря 2009 года. В результате шторма были повреждены и частично разрушены строящиеся гидротехнические сооружения грузового порта Сочи. Всего САО "ГЕФЕСТ" выплатило 155 млн руб. за убыток. Эта страховая выплата является крупнейшей за всю историю деятельности компании, и одной из крупнейших на рынке страхования. Страховое возмещение выплачено по договору, в рамках которого застрахован второйй этап строительства объектов федеральной собственности – защитных сооружений (оградительных молов).
САО "ГЕФЕСТ" выступает страховщиком в рамках двух договоров страхования порта Сочи, обеспечивая страховую защиту первого и второго этапа работ, которые являются объектами федеральной собственности. При этом портовые и береговые сооружения строятся на средства частных инвесторов (страховщиком объекта является ОСАО "Ингосстрах"). В результате шторма 14 декабря, повреждения получили объекты, финансируемые как из федерального бюджета, так и за счет частных инвестиций.
Последние комментарии
... вроде я не лишён ФАНТАЗИИ, НО-но нашёл ценностей ПРИМЕНЕНИЯ В БЫТУ (возможно в неординарных СЛУЧАЯХ -вашему СТОЛУ ... от НАШЕГО СТОЛА ) ... только великолепие АРМЕЙСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ. ВОТ - мой проект Яндекс Университет 2035 ПРОЛЁТНЫЙ транспорт - в изоляции внимания, а ведь ЕСТЬ ...БЕСПИЛОТНЫЙ ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ.
Весьма ценные гнилушки, конечно, надо охранять, всё разваливается, горит, жильцы помои на улицу выплёскивают, вода и туалет на улице. Давно пора застроить нормальными домами, сколько людей смогли бы свои жилищные условия улучшить!
Радует, что Сбер не просто констатирует угрозы, а показывает конкретную работу с AI в антифроде
Сбер молодцы, не всем нужна кастомная карта, но кому-то приятно держать в руках не безликий пластик, а что-то своё
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.