Санаторий-профилакторий "Ставрополь", принадлежащий корпорации "КуйбышевАзот", находится в лесной зоне отдыха города Тольятти.
Это лечебно-оздоровительное учреждение, возглавляемое главным врачом И.В.Гелевером, укомплектовано врачами-специалистами высшей категории. Прием ведут ревматолог, рефлексотерапевт, невролог, гастроэнтеролог, гинеколог, кардиолог, эндокринолог, травматолог-ортопед, пульмонолог, стоматолог, гирудотерапевт, физиотерапевт, психотерапевт и другие специалисты. Специалисты установят проблемы и окажут помощь при различных заболеваниях. Лечебная база санатория укомплектована современным оборудованием, имеется грязелечебница, водолечебница, физиотерапевтическое отделение, бассейн, криосауна, трансаир, детензор и многое другое. Побывать в лечебных кабинетах на виртуальной экскурсии можно по ссылке: http://www.stavropol63.ru.
Санаторий более 30 лет служит не только заводчанам, но и жителям Самарской области и других регионов России. Здесь комфортная, домашняя атмосфера, которая располагает к отдыху и лечению под сенью вековых сосен на воздухе, насыщенном янтарной смолой.
Зима в "Ставрополе" похожа на сказку. Территория санатория (это 3,5 гектара) - отличное место для прогулок по тропе здоровья. Есть здесь собственный каток с прекрасным освещением, а в прокате - весь набор инвентаря для зимних развлечений на воздухе: коньки, клюшки, лыжи, ледянки, снегокаты. А после зимней прогулки можно погреться в сауне из душистой черной ольхи.
Ежедневная культурно-развлекательная программа, бильярд, теннис, дискотеки, экскурсии гарантируют, что будет не скучно. Порадует и кухня. Кого-то нежными диетическими блюдами, кого-то - приготовленными по спецзаказу.
г. Тольятти, Зеленая зона,
Лесопарковое шоссе, 22
Тел.: (8482) 48-98-00, 48-99-46, 48-99-26
e-mail: Stavr489800@yandex.ru
http:// www.stavropol63.ru
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Полнейшая чушь, в очередной 100-ый раз перемалывание темы для заполнения медийногопространсттва. Что из Самары, что из Тольятти по ж/д в 2 раза дольше, чем на автобусе. И здесь не волшебная палочка, рельеф местности сложный, ж/д ветка идёт не ближним путем, мало того, ветка Самара-Тольятти, от которой идёт путь на аэропорт, одноколейная с разъездами. Станция в аэропорту от терминала далеко. Станция эта, это тупиковый одноколейный путь. Второе: после рейдерского захвата авиакомпании и её банкротства аэропорт перестал транспортным узлом, количество рейсов уменьшилось в 10-ки раз. Логистика Самарского аэропорта, - это в любую точку страны и мира через Москву. Пассажиропоток аэропорта ни коим образом не может обеспечить электричку, она такибудетпустой