Во вторник, 23 февраля, в Самаре пройдут праздничные мероприятия. Об этом сообщает департамент информационной политики администрации губернатора.
В 10:00 состоится церемония возложения цветов к памятнику маршалу Советского Союза Дмитрию Устинову, Герою Советского Союза, дважды Герою Социалистического Труда, министру обороны, уроженцу Самары.
В 11:00 начнется церемония возложения цветов к Вечному огню и горельефу "Скорбящей Матери-Родины" на площади Славы. В церемонии примут участие представители органов власти, ветераны, молодежь, общественные организации и объединения, члены военно-патриотических клубов, жители города и области.
Региональное отделение ДОСААФ России Самарской области развернет на площади Славы выставку различных образцов стрелкового оружия, минометов, находящихся на вооружении мотострелковых подразделений Российской армии. Участники и гости мероприятия смогут выполнить норматив по разборке и сборке автомата Калашникова, познакомиться с характеристиками и применением выставленных образцов оружия.
В 13:00 на набережной у монумента "Ладья" начнется торжественная программа, посвященная встрече участников лыжного марш-броска по маршруту Сызрань - Самара. Подготовка к марш-броску проходит под эгидой возрождения традиции сдачи нормативов комплекса "Готов к труду и обороне", которому в этом году исполняется 85 лет.
В 21:00 состоится праздничный салют. В честь защитников Отечества прозвучат 30 залпов из четырех орудий и двух салютных установок.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???