Компания "Гарант-Сервис Самара" представила новый информационный блок

Во второй половине марта 2016 года информационный банк системы ГАРАНТ пополнился блоком "Законодательство Республики Беларусь".

Глубокие экономические и культурные связи между странами обусловливают тесное сотрудничество как на государственном уровне, так и в бизнесе.

Российско-белорусский товарооборот достигает десятков миллиардов долларов, а число предприятий, работающих на российско-белорусском рынке, постоянно увеличивается.

Коммерческие связи российских компаний с белорусскими партнерами можно разделить на четыре основных направления: транзит продукции через территорию республики; сбыт готовой продукции; импорт товаров, произведенных на территории Республики Беларусь; инвестиции, развитие филиалов и представительств.

Работа по каждому из направлений требует квалифицированной и всесторонней правовой поддержки.
Это создает потребность в правовой поддержке коммерческих инициатив, осуществляющихся на межгосударственном уровне. Эту задачу призван решить новый информационный блок "Законодательство Республики Беларусь".

Блок подготовлен совместно с Национальным центром правовой информации Республики Беларусь (НЦПИ) – разработчиком белорусской ИПС "Эталон". На момент выхода информационный блок "Законодательство Республики Беларусь" содержит порядка 170 тысяч документов и будет полезен для всех организаций, которые реализуют коммерческие инициативы на межгосударственном уровне.

В новом блоке "Законодательство Республики Беларусь" собраны нормативные акты с учетом значимости для хозяйственного оборота:

  • декреты, указы и директивы президента Республики Беларусь;
  • кодексы и законы Республики Беларусь;
  • постановления Совета Министров Республики Беларусь;
  • акты высших судебных органов;
  • нормативные правовые акты Министерства финансов, Министерства по налогам и сборам, Министерства лесного хозяйства, Министерства энергетики, Министерства юстиции, Министерства иностранных дел Республики Беларусь, других государственных органов и иные правовые акты.

    Информационный блок системы ГАРАНТ "Законодательство Республики Беларусь" является достоверным источником правовой информации.

Для ознакомления с блоком "Законодательство Республики Беларусь" необходимо обратиться к региональному представителю компании ГАРАНТ в Самарской области – ООО "Гарант-Сервис Самара" по многоканальным телефонам: 8 (846) 279 0 279 или 8 (846) 207 0 702.

Последние комментарии

Анатолий Илларионов 13 октября 2018 06:06 "Прибывалка.63" вышла в финал престижного всероссийского конкурса "ПРОФ-IT.2018"

Прибывалка63 умерла после появления в Самаре Яндекс.Транспорт

Анатолий Илларионов 13 октября 2018 06:02 Для стадиона "Самара Арена" разработано приложение с 3D-картой и аудиогидом

Всё написали, кроме того как называется приложение

Владимир Герасимов 27 августа 2018 13:01 Ростех модернизирует самарский двигатель НК-12 для нового поколения Ту-95МС

Пора от соосных винтов переходить к соосному винтовентилятору, который делает "Аэросила". Вот тогда нас никто не догонит. Никогда.

Sergey Gurichev 15 августа 2018 14:18 Сбербанк первым в России запустил сервис видеосурдоперевода в своих офисах

Теперь у людей с ограниченными возможностями есть все условия для того, чтобы беспрепятственно пользоваться услугами банка наравне со всеми остальными клиентами. Вот бы и другие банки и общественные учреждения следовали такому примеру

Владимир Герасимов 13 августа 2018 15:44 РКЦ "Прогресс" возобновит работы над созданием самолета "Рысачок"

Для выполнения авиасельхозработ необходим поршневой двигатель как наиболее приёмистый по сравнению с газотурбинным. Если конструкторы с "Прогресса" посмотрят самолёт Копейкина , который заменил двигатель М601 на поршневой отечественный двигатель М-14 на крыле от Л-410, то вариант "Рысачка" с М-14 будет отвечать политике импортозамещения.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3