Началась самая горячая пора у родителей школьников. Сегодня мало купить школьнику портфель, тетради и форму - современному ученику не обойтись без цифровых устройств. МегаФон предлагает своим абонентам выгодный вариант - при покупке смартфона ZTE планшет можно получить в подарок.
Составить свой "школьный комплект" из смартфона и планшета не сложно, к тому же на планшете уже установлены полезные закладки, к примеру, "Дневник", "Знания" и "Фоксфорд". При этом покупка смартфона ZTE с 14 августа по 30 сентября 2017 г. при условии подключения предложенной опции обойдется за 9990 рублей, а планшет Prestigio достанется в подарок, то есть сэкономить получится порядка 4 500 рублей. Да еще и ребенок получит два гаджета по цене одного: смартфон - для общения, планшет - для учебы. С помощью смартфона и планшета можно не только искать нужную информацию, читать книги, учебники, делать презентации, но и смотреть обучающие программы на "МегаФон ТВ" для закрепления знаний.
"Наличие смартфона дает возможность родителям помочь детям в критической ситуации, посоветовать, проконтролировать, если он увлекся прогулками с друзьями и задерживается после уроков. А планшет сегодня - незаменимый помощник в учебе: иллюстрации учебных пособий, обучающие видео, аудиопрограммы для изучения иностранных языков - все это помещается в одном устройстве. Так что такой тандем - смартфон и планшет - значительно облегчит жизнь и учеников, и родителей", - отметил директор Самарского отделения компании "МегаФон" Максим Токаренко.
Подробности можно уточнить в салоне, на сайте или в интернет-магазине оператора в разделе "Акции".
Последние комментарии
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.