В Стартап-центре Самарского университета стартовала акселерационная программа "Форсаж"

62 потенциальных предпринимателя начали работу в акселераторе "Форсаж". Основная цель программы - помочь авторам проектов сделать правильные первые шаги на пути к запуску стартапа, детально проработать бизнес-модель своей идеи вместе с экспертами и "упаковать" ее для получения инвестиций.

В курс программы входят стратегические сессии, постоянное сопровождение участников со стороны трекеров - бизнес-коучей, менторов - опытных предпринимателей, бизнес-консультантов.

Акселератор объединит начинающих предпринимателей из семи университетов и техникумов Самары. Заявки подали студенты Самарского университета, Самарского экономического университета, Университета телекоммуникаций и информатики, Поволжского государственного колледжа, Авиационного техникума, Сельскохозяйственной академии и университета РЕАВИЗ.

В качестве основных экспертов программы выступят:

  • Сергей Богданов, основатель StartupSamara - первого и одного из самых успешных региональных акселераторов;
  • Аркадий Селезнев, основатель IT-компании Cododrome (Литва). Руководитель наиболее технологически сложных треков крупнейшего акселератора России и Восточной Европы GenerationS;
  • Олег Баранник, директор по маркетингу системы управления инновациями StartBase;
  • Алексей Добрусин, генеральный директор интернет-агентства Гедокорп, член Гильдии маркетологов, член Российской ассоциации по связям с общественностью;
  • Михаил Шварцбурд, руководитель Бизнес-катализатора StartupSamara;
  • Игорь Рождественский, директор "Марталь СПб" - международной консалтинговой компании, предоставляющей услуги в таких областях, как коммерциализация технологий, привлечение инвестиций для инновационных разработок и выход на международные рынки.

Программа реализуется Стартап-центром Самарского университета и компанией YellowRockets при поддержке Регионального центра инноваций StartupSamara.

Последние комментарии

Аркадий Галицын 29 марта 2025 03:08 Метро или скоростной трамвай: какой вид транспорта нужно развивать в Самаре

Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет

Old Cat 18 марта 2025 13:29 По городу и до аэропорта: в Самаре предложили пустить скоростной общественный транспорт

Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.

Светлана Рябова 18 марта 2025 12:24 "Автомобилисты привыкнут": зачем в Самаре вводят платные парковки

Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!

Галина Волга. Васькова 17 марта 2025 20:54 "Автомобилисты привыкнут": зачем в Самаре вводят платные парковки

Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5