Новинки от производителя Fap Ceramiche: итальянские традиции производства

Бренд Fap Ceramiche сегодня стал настоящим символом роскоши и высочайшего качества, эксклюзивного вкуса и идеальных стилистических решений. Производитель ежегодно выпускает несколько интереснейших коллекций, каждая из которых отражает мировые тенденции моды в области отделочных материалов. В 2017 году настоящими хитами рынка стали сразу три обновленные линейки: Бостон, Рома, Фирензе. В них отразились три совершенно разных стиля.

Boston

FAP Ceramiche - Бостон

Основа этой коллекции была презентована еще в 2014 году, когда необычные темные оттенки сразу привлекли внимание любителей и профессионалов дизайна. Производитель использовал глубокие, но максимально натуральные цвета, предложил своим покупателям сочетать грифельные и молочные оттенки, а также использовать простые, но эффектные декоративные решения. Теперь же коллекция пополнилась еще несколькими оттенками керамогранита, а также плитками для создания интересных панно.

Главной изюминкой коллекции являются декоративные плитки с небольшими круглыми элементами. Рельефность таких изделий сразу привлекает внимание, при этом простота и четкость линий не делают декор перегруженным. Сегодня в коллекции Бостон также можно найти темно-синие оттенки. Вся плитка имеет матовый финиш, который достигается за счет особой технологии шлифовки. Благодаря процедуре ректификации, которая используется на производстве, элементы можно монтировать на стену с минимальным зазором.

Roma

Коллекция Рома вобрала в себя все лучшие традиции старинной итальянской архитектуры. Имитация дорогого натурального камня, вытянутые линии и формы, классические узоры, естественные оттенки. Эта коллекция получилась действительно эксклюзивной. В ней представлено несколько оттенков плитки:

  • графитовый;
  • серо-бежевый;
  • песочный;
  • белоснежный.

FAP Ceramiche - Рома

Цветовые акценты расставлять можно при помощи декоративной мозаики, которая представлена в четырех тонах. Серия включает в себя как напольный, так и настенный керамогранит. Производитель удивил формой и размером представленных моделей: кроме вытянутых в длину прямоугольников плитка имеет форму правильного шестиугольника, ромба и восьмиугольника. В серии есть как матовые решения, которые послужат базой для отделки, так и глянцевые панно. Особенно эффектно выглядят рельефные модели с выделяющимися вертикальными волнами и объемным сетчатым узором, выполненным в монохроме.

Firenze

Коллекция этой напольной плитки выполнена в традициях старинного производства керамогранита. Основой серии стали шестиугольные плиты в натуральных оттенках, наиболее популярными тонами являются:

  • кирпичный рыжий;
  • песочно-желтый;
  • молочно-белый;
  • оттенок табачного дыма.

Производитель представил и декоративные плиты с уникальным объемным узором, который благодаря особому градуированию краски создается полноценный 3D эффект. Особая техника окрашивания применена и в производстве декоративных бордюров, благодаря чему каждая плитка имитирует полностью натуральное покрытие (см. здесь).

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3