За четыре дня работы выставки была реализована насыщенная деловая программа, включавшая встречи с иностранными делегатами, деловыми партнёрами, представителями власти. Стенд посетило около 8 тысяч человек.
Стенд привлёк внимание и высокопоставленных лиц, в числе которых Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин, вице-премьер Денис Мантуров, министр промышленности и торговли Антон Алиханов.
Особый интерес у посетителей выставки вызвала интерактивная зона с возможностью сыграть в хоккей. Развитие спорта в регионе присутствия — одно из социальных обязательств, которые взяло на себя руководство "Полипласт".
В рамках ИННОПРОМ были подписаны два важных соглашения, касающихся социально-экономического развития Первоуральска, между Главой Свердловской области Денисом Паслером, Главой Первоуральска Игорем Кабцом и Председателем Совета директоров ГК "Полипласт" Александром Шамсутдиновым. Соглашения направлены на развитие экологии, образования и здравоохранение, а также на создание комфортной городской среды.
"Участие в ИННОПРОМ-2025 стало для нас знаковым событием, подтвердившим правильность выбранного курса развития компании. Подписанные в рамках форума соглашения являются продолжением нашей долгосрочной программы развития региона. Мы продолжаем лучшие традиции, стремимся не только сохранить лидирующие позиции, но и приумножить достижения, которыми по праву гордится город Первоуральск" — подчеркнул Александр Шамсутдинов.
Помимо этого, предприятие было удостоено сразу двух престижных наград: премии имени Черепановых за разработку инновационного продукта "Полихромзоль" и премии "Золотой Меркурий" в номинации "Лучшее предприятие-экспортёр в сфере промышленного производства".
Успех участия в выставке подтверждает высокий уровень развития предприятий группы компаний "Полипласт", их значительный вклад в технологическое развитие страны и социально-экономическое благополучие региона.
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Классно, что финансовые продукты приобретают визуальный характер — светящиеся карты точно обращают на себя внимание.
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?