Во время матча сборных Мексики и Бразилии абоненты компании МегаФон прокачали на стадионе "Самара-Арена" почти 2 Тб мобильного интернет-трафика - на 25% больше, чем во время встречи России и Уругвая. На игре Колумбии с Сенегалом интернет-трафик был примерно таким же, зато звонков в тот день было на 15% меньше - около 90 тысяч минут.
Матч Бразилия - Мексика собрал на стадионе и в фан-зоне на площади Куйбышева, пожалуй, самых ярких гостей Самары. Иностранные болельщики устроили настоящий латиноамериканский карнавал, не забывая при этом звонить и делиться впечатлениями в Интернете. Это делали и российские абоненты МегаФона - только на трибунах стадиона их было свыше 15 тысяч (36% от общего числа зрителей).
С учетом двух часов перед матчем, когда происходят массовые "созвоны", и часа после игры все абоненты и гости сети МегаФона прокачали за время игры на стадионе 2 Тб. В целом за сутки 2 июня интернет-трафик "Самара-Арены" превысил 3 Тб. Скорости передачи данных в сети 4G МегаФона достигали 84 Мбит/с при успешности соединений в 99%. На сеть четвертого поколения пришлось 90% всего объема переданных мобильных данных.
Голосовой трафик на стадионе "Самара-Арена" за сутки составил почти 145 тысяч минут, за матч и часы до и после - более 90 тысяч минут. Успешность соединений также была на уровне 99%. Сеть МегаФона работала без сбоев, в штатном режиме.
Ожидаемо высокой оказалась нагрузка на базовые станции оператора и в самарской фан-зоне. Здесь гостями и абонентами сети МегаФона было прокачано 665 Гб, суммарная длительность голосовых вызовов достигла 83 тыс. минут.
"Уже одни эти цифры говорят о том, какого уровня игры проходят в Самаре. Отвечая ожиданиям наших абонентов и зарубежных гостей, сеть МегаФона за считанные часы пропускает терабайты трафика и десятки тысяч звонков, общую продолжительность которых на "Самара Арене" только 2 июня можно было сравнить с полутора тысячами футбольных матчей. Футболу мирового уровня сопутствует столь же высокое качество связи", - отмечает директор Самарского отделения компании "МегаФон" Максим Токаренко.
Последние комментарии
давно уже надо было. в районе кротовки мосты ни какие
В целом все понравилось, кроме плохо работающих виртуальных машин и слабеньких компьютеров. Во время проведения олимпиады, было много проблем и лагов(как я понимаю это езе может быть связано с тем, что продукт еще сырой и не доработанный), у меня более менее нормально стало работать под конец соревнования... Атак в принципе не жалею, опыт есть опыт. Понравилось отношение людей, все отзывчивые и дружелюбные. А насчетсамого соревнования сложилось такое мнение, что задумка очень интересное, но реализация, конечно, хромает. Надеюсь в будущем, когда данную площадку доведут до ума, получится снова попытать удачу с новыми силами и показать уже, на что мы способны по-настоящему;) А так желаю успехов всем участникам и победителям главное желаю, чтобы у них все прошло в Питере хорошо и надеюсь, что в будущем, у нас будет еще возможностьь посоревноваться в данной сфере, но уже на равных, так сказать:)
Почему-то никто не вспомнит, что в 70-х и 80-х годах практически все трамвайные стрелки в Куйбышеве были автоматические.
Не закончат точно. Каждый день здесь ездию. Советую администрации бывать чаще, уже есть провалы, открытые дождеприёмники, нет тротуаров, асфальт местами взрыт, появились ямки, переезды опять разбиты. Это я констатирую факты по участку от 22 Партсъезда до Данона и даже до СККМ.
We can recommend luxury homes for you