САМАРА. 5 ОКТЯБРЯ. ВОЛГА НЬЮС. В среду, 6 октября, чрезвычайный и полномочный посол Королевства Нидерландов Рон Келлер встретится с министром здравоохранения Вадимом Куличенко и замминистра природопользования Виктором Кудряшовым, пишет TLT.ru.
В четверг, 7 октября, посол проведет встречу с министром экономического развития, инвестиций и торговли Самарской области Габибуллой Хасаевым.
Кроме того, в Самарскую область своих специалистов делегирует мировая химическая компания DSM.
Группу бизнесменов, дипломатов и чиновников возглавит заместитель генерального директора по внешнеэкономическим отношениям министерства экономики Нидерландов Мартен Ван ден Берг.
С ним приедут директор по стратегии и развитию бизнеса компании Philips в России, Белоруссии и Средней Азии Елена Сябренко, генеральный директор компании LLC Groeneveld Вилсон Балбиани.
Область также посетят разработчик и производитель огнезащитных материалов компании Flameguard Александр Самков, директор компании AM Support Герард Маркеринг и советник департамента по работе с клиентами банка IMG Виктор Туманов.
В среду иностранцам покажут областной клинический онкологический диспансер.
В четверг иностранная делегация посетит 77-й цех "КуйбышевАзота", где производят техническую нить и кордонную ткань. Затем побывает в 78-м цехе по производству полиамида.
Кроме того, на территории яхт-клуба "Дружба" голландцам презентуют особую экономическую зону промышленно-производственного типа, которую предполагается построить в Ставропольском районе.
Голландской бизнес-делегации в губернской столице планируется показать также ОАО "Завод Продмаш" (партнер нидерландской компании CIC).
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Классно, что финансовые продукты приобретают визуальный характер — светящиеся карты точно обращают на себя внимание.
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?