В понедельник, 3 августа, в группе "ВКонтакте" Молодежного форума ПФО "iВолга" состоится установочная сессия для участников грантового конкурса Росмолодежи.
В 12:00 консультант отдела грантовой поддержки Управления регионального взаимодействия Федерального агентства по делам молодежи Александра Первова в прямом эфире ответит на вопросы участников.
На установочной сессии можно будет узнать, как подавать заявку и редактировать проект уже после подачи заявки, зрители эфира познакомятся с общими положениями конкурса и графиком мероприятий конкурса, узнают о механизме определения победителей конкурса и перечисления им грантовых средств.
Грантовый конкурс Росмолодежи проводится для резидентов Форума от 16 до 30 лет. Прием заявок осуществляется с 26 июня по 18 августа через портал АИС "Молодежь России" по девяти номинациям конкурса: "Студенческие инициативы", "Добровольчество", "Развитие социальных лифтов", "Инициативы творческой молодежи", "Патриотическое воспитание", "Спорт, ЗОЖ, туризм", "Профилактика негативных проявлений в молодежной среде и межнациональное взаимодействие", "Укрепление семейных ценностей" и "Молодежные медиа". В рамках грантового конкурса Росмолодежи предусмотрено финансирование до 1,5 млн руб. на реализацию проекта победителя.
Присоединиться к просмотру прямого эфира можно будет 3 августа, в 12:00, в официальной группе "ВКонтакте" Молодежного форума ПФО "iВолга".
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Классно, что финансовые продукты приобретают визуальный характер — светящиеся карты точно обращают на себя внимание.
Эх, какие были тихие зеленые места... Ну, не без недостатков конечно))
Оч хочется реалиализации этого направления "авиации". Вижу - показанная архитектура изделия будет неустойчива при касании поплавками любой среды (занос, клевание). Зачем делать нечто новое в древнем планере с известными косяками сильно ограничивающими применение изделия при реализации. Т.е. зачем делать "нано" карету скорой помощи не способную разворачиваться на месте на любой поверхности? Зачем тиражировать известные инженерам старые проблемы, но в шкуре волка? Поэтому и рождается вышесказанное опасение об освоении. Ребята, студенты обратите внимание на новейшие идеи планера способные "уходить" с большой волны. Зачем тратиться на изделие для штиля?