Самара — Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, открыл новый цифровой салон связи в Новокуйбышевске. Инновационная для отрасли концепция опирается на digital-подход в трех плоскостях: сервисе, ассортименте и коммуникациях.
Салон связи Tele2 в новом формате открылся в Новокуйбышевске на первом этаже торгового центра "Сити Парк". Концепция основывается на коммуникационной платформе "Другие правила". Оператор внедрил актуальные digital-технологии и предлагает клиентам новые сервисы.
В обновленном салоне функционирует виртуальная витрина "Все в один клик". В цифровом интерфейсе пользователь может выбрать номер, оставить заявку на переход по MNP или сменить тариф без контакта с консультантами салона. Виртуальная витрина также отображает карту территории покрытия Tele2 в Самарской области.
Обновленный дизайн салона включает в себя и более удобную навигацию по ассортименту. Самые популярные модели гаджетов известных производителей можно протестировать на столе с открытой выкладкой. Сейчас для "тест-драйва" доступны самые популярные у самарских абонентов смартфоны Xiaomi Redmi и Samsung Galaxy. Зоны вендоров визуально выделены, в то же время оператор подобрал устройства в разных категориях так, чтобы они сочетались друг с другом. Таким образом, Tele2 предлагает клиенту самому "настроить" цифровой образ жизни.
Денис Кузнецов, руководитель службы ритейл самарского филиала Tele2:
"Это первый салон Tele2 третьего поколения в Новокуйбышевске. Он отражает тренд всеобщей цифровизации. Это модный и современный магазин digital-формата, где новые технологии позволяют клиенту получить максимум информации и сделать правильный выбор. Посетители могут не только выбрать смартфон, но и дополнить его наушниками, часами и другими гаджетами. Цифровая витрина позволяет наиболее полно представить информацию о тарифах, сервисах и акциях в Tele2. Приглашаем новокуйбышевцев оценить преимущества нового салона связи".
Последние комментарии
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.