Tele2 проанализировала активность абонентов в приложении Tele2 TV в 2020 году. Количество пользователей сервиса увеличилось на 17%. По сравнению с 2019 годом вдвое больше времени зрители уделяли просмотру ТВ-каналов в приложении. Самыми просматриваемыми стали комедии "Холоп" и "Непосредственно Каха", а также сериал "Гранд".
Tele2 подвела итоги работы приложения Tele2 TV за 2020 год. Так, количество абонентов, установивших сервис, увеличилось за отчетный период на 17%. Наибольший прирост клиентов зафиксирован в Москве, Санкт-Петербурге, Иркутске, Челябинске и Ростове-на-Дону.
Чаще всего среди кинофильмов абоненты выбирали для просмотра отечественные комедии "Непосредственно Каха" и "Холоп", военную драму "Ржев", исторический фильм "Калашников", а также боевик "Поезд в Пусан 2: Полуостров". Среди сериалов наиболее популярными стали комедийно-драматические "Гранд", "Фитнес" и "257 причин, чтобы жить", скандальная лента "Содержанки", а также трогательный многосерийный фильм "Надежда" (2020).
В приложении Tele2 TV абонентам доступно 20 ТВ-каналов бесплатно. В среднем один активный пользователь телеканалов тратит на просмотр по 140 минут в день, что в 2,2 раза больше, чем в 2019 году.
Среди платных подписок наиболее популярными стали "Телевизор" (предоставляет доступ к 50 каналам) и "Кинозал от ivi" (включает более 40000 фильмов и сериалов). Кроме того, пользователь может подключить услуги Amediateka, "КиноТВ", "Российские премьеры - START" и подписку на отечественные и зарубежные мультфильмы "Для детей". Подробности о стоимости платных услуг можно узнать на сайте.
Последние комментарии
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.