За год "Ростелеком" подключил к Интернету 48 торгово-развлекательных комплексов, административных и офисных центров на территории Самарской области. Цифровой оператор построил новую инфраструктуру до 34 объектов коммерческой недвижимости, а в остальных увеличил количество портов и модернизировал сети связи. Работы проводились не только в Самаре, Тольятти, Сызрани и Новокуйбышевске, но и в небольших городах, районных центрах и селах губернии.
Кроме строительства внешних каналов, "Ростелеком" развернул внутреннюю локальную сеть в крупнейших торговых и бизнес-центрах Самары: "Амбар", "Империя", "Парк Хаус". В результате около тысячи арендаторов получили возможность подключать высокоскоростной интернет и облачные сервисы: IP-телефонию, видеонаблюдение и другие услуги провайдера.
Вячеслав Добрынин, директор Самарского филиала ПАО "Ростелеком":
"Спрос на облачные сервисы среди арендаторов бизнес-центров высок. Только в прошлом году прирост клиентов компании в этом сегменте составил 15 процентов. Использование виртуальных услуг позволяет малому и среднему бизнесу экономить на создании собственной инфраструктуры. Наши специалисты проектируют оптимальную для заказчика систему цифровых решений, монтируют и настраивают оборудование, а также обеспечивают техподдержку".
Сергей Макаров, арендатор площадки сызранского торгового центра "Ваш дом":
"Мы продаем керамическую плитку. Часто демонстрируем посетителям онлайн-каталоги продукции на сайте. Дополнительно к интернету подключили видеонаблюдение. Теперь магазин - под постоянным контролем, даже если приходится отлучиться. В любой момент я могу убедиться в сохранности выставочных образцов".
Кроме видеонаблюдения, предприниматели часто выбирают виртуальную АТС и Wi-Fi для гостей с возможностью подключения рекламной платформы. Эти услуги помогают бизнесменам эффективнее отслеживать звонки клиентов, повышать результативность маркетинговых акций и привлекать на свои площадки больше посетителей.
Узнать подробнее об услугах для бизнеса можно на сайте компании, по бесплатному номеру 8 800 200 30 00 или в офисах продаж и обслуживания "Ростелекома".
Последние комментарии
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.