"Ростелеком" организовал канал связи для проведения видеотрансляции на "Самарской платформе развития бизнеса" - региональном форуме предпринимателей. Основная тема встречи - адаптация коммерческих организаций к условиям ограничений. Благодаря скоростному интернету эксперты из разных городов страны смогли подключиться к дискуссиям онлайн.
Владислав Зотов, руководитель департамента экономического развития, инвестиций и торговли администрации Самары:
"В Самаре зарегистрировано более 62 тысяч субъектов малого и среднего бизнеса. На небольших предприятиях трудится более чем 170 тысяч человек. С 2020 года в городе и области действует специальный налоговый режим для самозанятых. Их в регионе насчитывается более 32 тысяч. Поддержка предпринимательства была и остается для нас стратегически важной".
Анастасия Толочная, заместитель директора Самарского филиала ПАО "Ростелеком" по работе с корпоративным и государственным сегментами:
"Форум "Самарская платформа развития бизнеса" проводился в одиннадцатый раз и впервые - в режиме онлайн. Нам нужно было обеспечить вещание из двух студий одновременно. Мы смогли решить эту задачу в кратчайшие сроки. Благодаря высокоскоростному интернету предприниматели областной столицы получили консультации признанных экспертов и бизнес-тренеров".
На "Самарской платформе развития бизнеса" работали восемь площадок. Можно было узнать о получении грантовой поддержки, об управленческих трендах, о перспективных направлениях предпринимательства и о других вопросах, актуальных для среднего и малого бизнеса.
Спикерами выступили ведущие специалисты по корпоративному управлению: известный маркетолог Игорь Манн, эксперты Александр Фридман и Николай Рысев, бизнес-тренер, магистр игры "Что? Где? Когда?" Максим Поташев, международный консультант Майкл Бенг.
В форуме "Самарская платформа развития бизнеса" приняли участие более полутора тысяч представителей коммерческих предприятий и органов местного самоуправления.
Последние комментарии
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.
Согласна с главой Куйбышевского р-на, что нам нужен ещё один мост к нам в р-он, Южный и Фрунзенская не справляються с потоком транспорта, а дополнительный мост и хорошая развязка разгрузит Южный мост, район расстраиваеться новыми домами и новый поток машин..