Оператор билайн запустил новую игру "Карта сокровищ", которая доступна прямо в мобильном приложении и на сайте оператора. Игрокам предстоит искать сокровища на специальной карте. "Карта сокровищ" предполагает мультиплеерное соревнование между реальными игроками, побеждает тот, кто первым обнаружит все сундуки соперника.
Каждый день игрокам доступно определенное количество попыток. За победу игроки получают очки, которые определяют положение игрока в общей турнирной таблице.
В зависимости от количества полученных очков участники могут претендовать на ценные призы:
- промокоды на скидки от 2 500 до 100 000 рублей на покупки в интернет-магазине билайна;
- бонусные рубли от 250 до 2 500 на связь.
"Геймификация — новое и очень интересное для нас направление. "Карту сокровищ", как и предыдущие игры, что были доступны в мобильном приложении билайна, разрабатывает наша внутренняя студия. Мы гордимся, что в команде билайна появились и успешно развиваются такие компетенции", — отметила исполнительный вице-президент билайна по розничному бизнесу Светлана Кирсанова.
"Карта сокровищ" уже доступна игрокам — ostrov.beeline.ru. Не забудьте обновить приложение билайн (12+) до последней версии.
Последние комментарии
За развязку кряж кто-то ответит? Вменяемые? Потратить - отличное слово
Да, давайте, мы так ждём, куда ещё заплатить. При отсутствии удобного нормального транспорта - это очередной побор. Нужно ввести оплату за парковку только пеперд зданиями мерии и облправительсва, чтобы они поняли какие проблемы с транспортом на себе.
Значит это один оператор - "офис-бе", и надо искать какую-то альтернативу.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Какого года?