ПСБ улучшил условия по программам военной ипотеки на первичном и вторичном рынке жилья, а также по программе рефинансирования.
В рамках кредитования по военной ипотеке изменены требования к возрасту заемщиков: теперь военнослужащие-участники накопительно-ипотечной системы смогут оформить кредит до срока, указанного в свидетельстве НИС. Таким образом, при продлении контракта максимальный возраст заемщика на момент погашения кредита может увеличиться до 70 лет.
По программе рефинансирования военной ипотеки минимальная сумма кредита теперь снижена до 5% от рыночной стоимости квартиры.
"ПСБ как лидер по объемам выдачи военной ипотеки формирует стандарты кредитования на этом рынке. Мы постоянно совершенствуем условия по ипотечным программам для военнослужащих, чтобы повысить доступность ипотеки для большего числа заемщиков. Мы изменили требования к возрасту заемщика, и теперь возраст заемщика на момент погашения кредита может увеличиться до 70 лет. Кроме того, мы смягчили условия по программам рефинансирования. Это позволит заемщикам на более выгодных условиях рефинансировать ранее оформленные кредиты, в том числе на те квартиры, рыночная стоимость которых заметно выросла в последнее время", — отметила руководитель центра разработки ипотечных продуктов ПСБ Марина Заботина.
Последние комментарии
Это не только повышает скорость обслуживания, но и делает его удобным и современным. Оплата по улыбке ускоряет процесс, позволяя клиентам без лишних действий завершить покупку.
Такие схемы опасны, так как жертвы находятся под сильным психологическим давлением и перестают доверять своим близким. Это напоминает нам о важности быть бдительными и не бояться делиться с близкими подозрительными ситуациями.
Снижение цен на новостройки делает их более привлекательными, особенно с учетом цифровизации сделок и программы семейной ипотеки. Надеюсь, что такие меры действительно сделают жилье более доступным для широкого круга граждан.
Координация всех усилий в одном органе поможет более эффективно защищать данные граждан и противостоять мошенникам.
Особенно понравилась часть конференции, где участники могли посоревноваться с ИИ в прогнозировании спроса. Это отличный способ показать, насколько точны и полезны могут быть ИИ-модели.