"Ростелеком" подключил самарский Дворец спорта имени Владимира Высоцкого к скоростному интернету и организовал для персонала учреждения автоматическую телефонную станцию на 213 номеров. Для оповещения зрителей в случае чрезвычайной ситуации или отсутствия электроэнергии специалисты "Ростелекома" установили четыре радиоточки. Экстренную связь с единой дежурной диспетчерской службой МЧС обеспечивает канал VPN с пропускной способностью 2 Гб/с.
Вячеслав Добрынин, директор Самарского филиала ПАО "Ростелеком":
"До нового дворца спорта мы построили волоконно-оптическую линию связи протяженностью более двух километров. Телекоммуникационная инфраструктура стала базой для подключения всех сервисов компании: у нее большой запас пропускной способности. Так нам удалось за один день организовать дополнительные порты для видеотрансляции Гран-при России по фигурному катанию "Волжский пируэт" с ледовой арены на сайт организаторов. Тренеры, судьи, участники соревнований и журналисты получили Wi-Fi-доступ в интернет".
Вера Богуш, вице-президент Федерации фигурного катания на коньках России:
"Цифровые технологии позволили спортсменам и организаторам этого масштабного события мгновенно обмениваться видеофайлами, общаться в мессенджерах, пересматривать выступления. Зрители увидели происходящее на льду во всех подробностях. "Ростелеком" всегда идет нам навстречу и очень быстро решает любые сложные задачи".
Ледовый дворец имени Высоцкого — не первый спортивный объект на территории Самарской области, где "Ростелеком" внедрил эффективные ИТ-решения. Ранее цифровой провайдер построил две волоконно-оптические линии связи до стадиона "Солидарность Арена", подключил к сети интернет физкультурно-оздоровительные комплексы в ряде районных центров региона и модернизировал систему освещения тольяттинского универсального спортивного комплекса "Олимп".
Получить полную информацию об услугах и тарифах "Ростелекома" для бизнеса можно на сайте компании и по телефону 8 800 200 30 00.
Последние комментарии
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.
Согласна с главой Куйбышевского р-на, что нам нужен ещё один мост к нам в р-он, Южный и Фрунзенская не справляються с потоком транспорта, а дополнительный мост и хорошая развязка разгрузит Южный мост, район расстраиваеться новыми домами и новый поток машин..