"Ростелеком" развернул сеть Wi-Fi на территории крупнейшего торгово-развлекательного комплекса и бизнес-центра "Гудок" в Самаре. Устойчивое покрытие фуд-корта и более 30 000 квадратных метров общественных пространств обеспечивают 10 точек доступа к интернету. К каждой из них могут одновременно подключиться до 50 посетителей. Технология бесшовного перехода позволяет владельцам гаджетов перемещаться по всему зданию без потери соединения.
Вячеслав Добрынин, директор Самарского филиала ПАО "Ростелеком":
"Телекоммуникационную инфраструктуру на основе волоконно-оптических линий связи мы заложили в "Гудке" еще на этапе строительства. Торгово-развлекательный комплекс обеспечен высокоскоростным доступом к интернету, в том числе и по защищенному каналу VPN, видеонаблюдением и цифровой телефонией. Когда у клиента возникла потребность в беспроводном доступе, сервис был предоставлен за считаные часы".
Сеть Wi-Fi обеспечит сотрудникам и посетителям "Гудка" стабильный доступ к интернету на скорости до 50 Мб/с. Пользователи авторизуются по номеру телефона. На стартовой странице они могут ознакомиться с информацией о торговом центре и развлекательных площадках.
Марина Поспелова, посетительница ТК "Гудок":
"Ходили по всему торговому комплексу, и сигнал Wi-Fi ни разу не прервался. Я смотрю в интернете отзывы о товарах, сравниваю цены, оформляю скидки с помощью QR-кодов. Муж обычно скучает в ожидании. Сегодня он подключился к сети: переписывался в мессенджерах и читал развлекательный контент. Для него время пролетело быстро".
Интерес к услуге "Управляемый Wi-Fi" у представителей бизнеса и органов власти в губернии постоянно растет. Wi-Fi от "Ростелекома" в Самарской области работает в 130 организациях: отелях, кафе, ресторанах, кинотеатрах, медицинских, образовательных и госучреждениях, фитнес-центрах, общественных пространствах.
Получить подробную информацию об услугах "Ростелекома" для бизнеса можно на сайте компании или по бесплатному номеру 8 800 200 30 00.
Последние комментарии
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.
Согласна с главой Куйбышевского р-на, что нам нужен ещё один мост к нам в р-он, Южный и Фрунзенская не справляються с потоком транспорта, а дополнительный мост и хорошая развязка разгрузит Южный мост, район расстраиваеться новыми домами и новый поток машин..