Футбольный клуб разместил онлайн-сервис по продаже билетов на игры в облачном пространстве оператора. Использование новых виртуальных технологий позволило в 2 раза расширить резервное хранилище и сократить время на обработку больших объемов данных.
Клуб перенес в облако МегаФона сайт с интернет-кассой, где жители и гости Самары приобретают билеты на домашние игры команды в Российской премьер-лиге. Также в виртуальном пространстве находятся интернет-магазин официальной атрибутики, внутренние системы и весь медиаконтент. Информация дополнительно резервируется, для этого клиенту доступно хранилище на тысячу гигабайт.
"Ежемесячно сайт клуба посещает свыше 20 тысяч человек. Помимо круглосуточной покупки билетов и фирменных аксессуаров, здесь можно ознакомиться с историей, новостями и расписанием матчей клуба. Нам важно обеспечить необходимый уровень безопасности информации и бесперебойное функционирование IT-систем. В этом вопросе делаем ставку на современные технологии, которые позволяют защитить данные, в том числе персональные от внутренних и внешних угроз", — сказал генеральный директор "Крыльев Советов" Вадим Андреев.
Оператор и футбольный клуб развивают тесное сотрудничество с ноября прошлого года. Совместно партнеры налаживают клубные коммуникации и предоставляют болельщикам технологичные решения.
"Облака набирают популярность среди самарских клиентов — за год спрос в области вырос в десятки раз. Они избавляют от необходимости приобретения дорогостоящего оборудования и риска внезапных поломок. Высокую производительность и отказоустойчивость виртуальной инфраструктуры МегаФона обеспечивают десятки собственных и партнерских центров обработки данных, расположенных по всей стране, в том числе в Самаре", — отметил директор МегаФона в Самарской области Виктор Югай.
"МегаФон Облако" аттестовано в соответствии с федеральными законами и ГОСТ. Из чего следует, что персональные данные находятся под надежной защитой, а виртуальное пространство безопасно и подходит для размещения систем, в том числе попадающих под категории критической информационной инфраструктуры.
Последние комментарии
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.
Согласна с главой Куйбышевского р-на, что нам нужен ещё один мост к нам в р-он, Южный и Фрунзенская не справляються с потоком транспорта, а дополнительный мост и хорошая развязка разгрузит Южный мост, район расстраиваеться новыми домами и новый поток машин..