Какую страну стоит выбрать для переезда на ПМЖ
Многие состоятельные граждане России, и не только они, задаются вопросом о том, куда проще, быстрее и безопаснее переехать на ПМЖ в текущем году. Далеко не все страны остаются дружественными в связи с последними событиями, однако даже они в большинстве своём одобряют переезд выходцам из России. Главное, выбрать подходящее основание для иммиграции за рубеж. Самыми распространёнными считаются:
- обучение;
- заключение брака;
- инвестиционные программы и др.
Какие страны считаются лучшими для эмиграции из России
Переезд возможен не только в Европу, но и в азиатские страны, отдельные государства, как показывает, практика, граждане РФ предпочитают чаще всего в силу тех или иных обстоятельств. Например, клиенты компании Интернешнл Бизнес в отзывах чаще всего пишут, что лучшим решением для иммиграции будет Румыния, Болгария, Польша, Сербия, Венгрия... Причина такой популярности данных направлений проста — тут можно получить ВНЖ или даже гражданство в краткие сроки и с минимальными денежными затратами.
Турция
Страна, в которой можно проживать без визы до 95 дней. Многие отмечают доступность возможности открытия банковского счёта и получения ВНЖ за покупку недвижимости. Если инвестиции превысят сумму в 400 000 долларов, то можно сразу подавать заявку на турецкое подданство.
Объединённые Арабские Эмираты
Здесь действует специализированная программа обмена инвестиций на ВНЖ, то есть «президентская» виза. Для ведения бизнеса созданы самые оптимальные условия хотя бы потому, что налоги оптимизированы.
Сербия
Данная страна на сегодняшний день – единственная, кто не ввела по отношению к РФ каких-либо санкций. Для россиян предлагается возможность получить многочисленные преимущества, включая ВНЖ в обмен на приобретение недвижимости любого назначения.
Грузия
Ещё один вариант из числа тех, которыми можно воспользоваться при необходимости быстро переехать за границу. На территории Грузии разрешено длительное проживание, а получить ВНЖ можно, купив жильё или другую недвижимость, или запустив бизнес.
Таиланд
Данная страна не просто считается лучшей для отдыха и ПМЖ. Золотая виза инвестора, однако здесь стоит очень дорого. ВНЖ можно получить посредством покупки недвижимости на определенную сумму.
Казахстан
Ещё один вариант для переезда, отличающийся сравнительной простотой. Оформленный РВП позволяет оставаться на территории данной страны более 30 дней. Кроме того, можно найти работу, заключить брак или открыть бизнес.
Португалия
Здесь по статистике проживают многие представители бизнеса и пенсионеры из РФ. Сегодня сюда может попасть любой человек. Однако получить вид на жительство, даже неплохо инвестировав в экономику страны, очень сложно. Многие используют для проживания ВНЖ других государств.
Последние комментарии
... удивительное - всегда рядом. Не, не переплюнули ИННОВАТОРЫ ... СУДЬБУ каспийского МОНСТРА и не переплюнут, зная элементарную физику - денежки ОСВОЯТ или их устроит карьерный рост.
Сначала нам 2 раза вводили московское время. Теперь решили повторить авантюру(или очередной распил бюджета) с электричкой в аэропорт. А почему провалилась она не проанализировали. А провалилась эта идея не только из-за того, что там надо было топать с чемоданами километр туда или обратно. Электричка технически не способна синхронизироваться с работой аэропорта. Проще, интервал между электричками несколько часов, а интервал между прилетами и улетами самолетов несколько минут. По логике инициаторов восстановления движения электричек я прилетев в Курумоч должен несколько часов ждать следующую электричку. А восстановить как в советское время маршруты автобусов 136 и 137, которые ходили каждые полчаса - плохая идея из-за низких затрат бюджетных денег. Всего-то надо закупить несколько автобусов. То ли дело строительство ж. д. ветки.
Супер
Содержательная статья талантливого журналиста.
Не приостанавливать, а ноги целовать таким застройщикам надо. Транспортный коллапс от застройки отдаленных районов. А здесь на авто вообще внимания обращать не надо. Ограничили выезд и въезд по одной полосе и пусть вон на метро выезжают и другого транспорта полно. Кто и где в Сити на машинах ездит!! Магистраль центральная ещё в перспективе будет. А вот в отдалённых районах высотная застройка как раз создаёт перегрузку на инфраструктуру. Люди от туда через весь город на машинах ездить будут. И никакая велоиныраструктура не нужна абсолютно. Китай избавился от велосипедов и назад не собирается. Не нужно европейскии утопии насаживать. Нам энергоносители ни у кого покупать не надо, мы независимы от их поставок. Вы не только Самару, весь регион своими приостановками останавливаете. Итак народ уже повалил и бизнес тоже. Хватит всё приостанавливать! Продвигать, проталкивать, раскручивать надо. Особенно знаковые проекты.