Специалисты АО "ЭнергосбыТ Плюс" провели праздник для жителей одного из дворов Юго-Западного района Сызрани. Развлекательное мероприятия для взрослых и детей прошло в рамках межрегионального проекта "Т Плюс — родному городу".
Юные горожане собирали информационную стену из гигантских кубиков, обегали крышки люков теплосетей в ходе эстафеты и складывали на скорость тематические напольные пазлы. Также сказочный герой Теплослав проверил ребят на знание важных правил поведения вблизи энергетических объектов, а ярким завершением праздника стало шоу мыльных пузырей. Специальным гостем праздника стала вокально-хоровая группа "Монгора".
Взрослые жители близлежащих домов смогли получить подробную консультацию экспертов "ЭнергосбыТ Плюс". Среди наиболее распространенных вопросов — возможности и порядок урегулирования задолженности по оплате коммунальных услуг, дистанционная передача показаний приборов учета тепла и прочие онлайн-сервисы энергокомпании.
По окончании праздника двора свыше 30 детей получили тематические сувениры от энергетиков — комиксы о приключениях Теплослава и значки с правилами по безопасности и советами по сохранению природных ресурсов.
"Благодаря проекту "Т Плюс — родному городу" дети освежают в памяти правила безопасности и энергосбережения, их родители — получают ответы на все волнующие вопросы, а энергетики — доносят до горожан важную информацию о дистанционных каналах коммуникации, делая наше взаимодействие с клиентами максимально прозрачным и понятным", — отметила директор по продажам Самарского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс" Елена Тимшина.
В сентябре подобные мероприятия также прошли в Самаре, Новокуйбышевске и Тольятти.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
У родителей нет информации ввели ли карантин в школе или нет, завтра 3 урока. И сегодня тоже уроки были, вот всё что мы знаем. Кто-то кого-то обманывает.
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???