EU-ALLIANCE: иммиграционные услуги по получению гражданства в Словении

До иммиграции в Словению с поддержкой EU-ALLIANCE, я жил в Екатеринбурге, занимался сборкой и продажей компьютеров. Но после введения санкций в России, мой бизнес начал приходить в упадок. Необходимые компоненты стало трудно найти, из-за чего началась чёрная полоса в моей предпринимательской деятельности.

После череды неудачных сделок с клиентами я понял, что мой бизнес больше не сможет развиваться в России. Мои доходы резко упали, и мне захотелось более светлых перспектив в жизни. Тогда я начал читать статьи и отзывы об иммиграции в ЕС. Мой покойный прадед жил в Словении, поэтому я начал интересоваться получением гражданства этой страны по репатриации.

Но не только мои корни побудили меня переехать в Словению. Это государство также является комфортным для проживания. Из преимуществ проживания в этой стране я для себя выделил:

  • Высокий уровень качества жизни;
  • Стабильная экономика;
  • Низкая стоимость проживания по сравнению с другими странами Евросоюза;
  • Потенциал для развития моего бизнеса.

Я успешно получил гражданство Словении по репатриации с юридической поддержкой EU-ALLIANCE. Выбрал эту организацию опираясь на отзывы. Теперь хочу поделиться опытом сотрудничества с её юристами, чтобы помочь другим людям сделать разумный выбор иммиграционной компании.

EU-ALLIANCE

Поиск иммиграционной компании и выбор EUALLIANCE

Прочитав множество отзывов и статей об иммиграции в Словению по репатриации, я понял, что оформлять гражданство одному нелегко. Нужны глубокие знания в процедурах оформления документов и других юридических аспектах переезда. Для того, чтобы избежать отказа и потери времени, я решил обратиться за помощью в юридическую компанию.

Просматривая сайты многих организаций, в том числе EU-ALLIANCE, я замечал, что они все предлагают похожие услуги по иммиграции. Поэтому я решил при выборе полагаться на отзывы их клиентов.

На форумах было достаточно информации, чтобы сделать выводы о каждой из этих организаций. У всех них были свои достоинства и недостатки при помощи в оформлении гражданства по репатриации. Однако, исходя из собственных требований, мне больше всего понравились отзывы о EU-ALLIANCE.

Какие я нашел отзывы о компании EUALLIANCE

Основными требованиями при выборе иммиграционной компании для меня были скорость работы и уровень компетенции специалистов. В отзывах о EU-ALLIANCE подчёркивалось, что их юристы помогают получить гражданство ЕС по репатриации в оговорённые сроки. Иммиграция в Словению мне была нужна как можно скорее, так как мой компьютерный бизнес застопорился.

Первое, что я выделил для себя в отзывах о EU-ALLIANCE — компания предоставляет бесплатную первичную консультацию. Этот факт, на мой взгляд, подтверждает высокий профессионализм юристов. Они с первой встречи привлекают клиентов своей компетентностью в правовой сфере. Кроме того, данная процедура позволяет сразу оценить специалистов и определиться с выбором организации для иммиграции в ЕС, не тратя лишних денег.

Я также нашел много положительных отзывов о профессиональном подходе специалистов EU-ALLIANCE к процессу иммиграции по репатриации. Многие их клиенты отмечали, что эксперты сразу проверяют все документы и при необходимости помогают их переоформить, экономя тем самым время клиента.

В других отзывах про EU-ALLIANCE также упоминалась такая услуга, как поиск свидетельств предков в архивах страны ЕС. Они необходимы для получения гражданства по репатриации в Словении. По моему мнению, эта услуга сохраняет массу времени, подтверждая скорость иммиграции с помощью этой организации.

Встречались и отзывы о EU-ALLIANCE, в которых подчёркивались недостатки обретения гражданства ЕС по репатриации с ней. В основном иммигранты жаловались на неудобства, которые зависели от их личных предпочтений в сотрудничестве. Некоторым клиентам не нравилось, что юристы не работают круглосуточно, не берут трубку поздно вечером или что консультации проводятся дистанционно, а не очно.

Эти негативные моменты сотрудничества с EU-ALLIANCE для меня были несущественны. Скорость работы специалистов и их компетентность, на мой взгляд, не идут ни в какое сравнение с качеством обслуживания. Поэтому, исходя из перечисленных в отзывах преимуществ организации EU-ALLIANCE, я выбрал её для иммиграции в Словению по репатриации.

Сбор документов и получение гражданства в Словении

Мой личный опыт получения гражданства с компанией EU-ALLIANCE был исключительно положительным. Профессионализм юристов подтвердился уже во время первой консультации. Специалисты сразу приступили к анализу моего дела, узнали о моем прадеде из Словении и предложили иммиграцию по программе репатриации. Я понял, что могу им доверять, и решил заключить с ними договор о сотрудничестве.

После консультации специалисты EU-ALLIANCE сразу же отправили мне список необходимых документов и попросили прислать их для проверки. К счастью, свидетельство о рождении прадеда было у меня, и мы сэкономили много времени на сборе бумаг для иммиграции по репатриации. Затем юристы EU-ALLIANCE подали мои документы в Upravna Enota (Минюст Словении). Мне оставалось только дождаться окончания рассмотрения моего дела чиновниками и начала дальнейших процедур иммиграции.

Через шесть месяцев я принял присягу и получил свидетельство о присвоении гражданства Словении. Юристы EU-ALLIANCE также согласились помочь мне зарегистрировать европейский паспорт и переоформить водительское удостоверение. Благодаря им я стал полноправным гражданином ЕС в оговоренный при заключении договора срок — 8 месяцев.

Вывод про компанию EU-ALLIANCE

Если вы планируете переехать в Словению по репатриации, я рекомендую вам обращаться за поддержкой в иммиграционные компании. Ознакомившись с отзывами людей, которым было отказано в предоставлении гражданства, вы поймёте, как и я, что время дороже денег. В качестве варианта для рассмотрения я рекомендую вам EU-ALLIANCE. Я очень благодарен её юристам, поскольку они дали мне возможность развивать свой компьютерный бизнес в ЕС. Конечно, данная организация имеет свои недостатки, которые упоминались в отзывах других клиентов. Но из своего личного опыта могу сказать, что EU-ALLIANCE — надёжная иммиграционная компания.

Автор материала Лебедев Максим Михайлович,

Дата сотрудничества – 08.10.2023

Последние комментарии

Вячеслав Гусев 12 июня 2024 03:47 Вячеслав Федорищев по приглашению многодетной матери из Самары приехал на выписку из роддома

Всё очень правильно, лишь бы не закрутили и зарплату вовремя увеличили.

Миссис Михайлова 10 июня 2024 13:39 В Самарской области могут ввести маткапитал для родивших до 20 лет

Прекрасные предложения министра! Очень будем надеяться, что примут законы по всем предложенным мерам поддержки матерей!

Владимир Селиверстов 05 июня 2024 10:57 Врио губернатора поручил главе Самары ускорить работу по обновлению исторического центра города

Лапушкиной наплевать на благоустройство города, обойдите район департамента по благоустройству города и все будет ясно!

Olesya Kokora 04 июня 2024 15:56 Эксперты должны выяснить, мог ли кинолог ФСИН избежать наезда на уснувших людей

Удачи водителю в суде! Однозначно нет вины. Я как водитель с 18-летним стажем скажу,невозможно предугадать ,что кто-то решил отдохнуть на проезжей части. Это равносильно ожидать падение метеорита на голову. Кто не попадал неожиданно в яму колесом, если не знал, что она там есть, тем более в темное время суток!?

Sergey Sergunin 02 июня 2024 23:41 Глава СК РФ взял на контроль ситуацию с многодетной семьей из аварийного дома

Интересная ситуация. Жильё-то ей предлагают, а ей не нравится... Лучше, конечно, жить в аварийном доме и жаловаться.

Фото на сайте

Все фотогалереи

Новости

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5