Компания «Микропроцессорные технологии», специализирующаяся на производстве релейной защиты и автоматики, выпустила принципиально новый трехфазный измерительный прибор.
Существующие в настоящий момент на отечественном рынке аналоги измеряют большое количество параметров, при этом отображают измерения с помощью единичных светодиодов. По таким приборам очень сложно понять, что они отображают в данный момент. Например, горит светодиод, или группа светодиодов- нет интуитивно простого интерфейса.
Особенности трёхфазного измерительного прибора
Ирис-120 вместо светодиодов – имеет три IPS экрана. Благодаря этому, увидев переднюю панель становится очевидно, что показывает в данный момент прибор. Кроме этого ИРИС-120 на передней панели может отобрать любой параметр, выбранный пользователем. Например, верхнему ряду назначить отображение параметра – «P», среднему ряду – «F», нижнему ряду «U2».
Кроме этого трёхфазный измерительный прибор ИРИС-120 на передней панели может отобрать любой параметр, выбранный пользователем. Например, верхнему ряду назначить отображение параметра – «P», среднему ряду – «F», нижнему ряду «U2»
Аналогичные приборы предыдущих поколений имеют множество исполнений по номинальному значению тока и напряжения, наличия интерфейсов, количестве дискретных входов/выходов
Ирис-120 имеет одно исполнение! Все величины выбираются программно, через удобный мобильный конфигуратор, либо через конфигуратор на ПК. Кроме этого функционал ИРИС-120 легко расширить с помощью дополнительных модулей – Рюкзаков.
Рюкзаки пристегиваются к задней части прибора, и расширяют применение ИРИС-120 для использования в различных системах.
К уникальным возможностям устройства следует добавить встроенную функцию цифрового осциллографа (Comtrade, IEC 60255-24 Edition 2.0 2013-04) и возможность задания дополнительной гибкой логики функционирования.
Последние комментарии
С одной стороны в Самаре очень мало оригинальных зданий, а с другой - сданием начали заниматься, когда оно почит разрушено и почти ничего не стоит и требует огромных денег для восстановления. Как идея, у нас есть филиал Третьяковки, но есть ещё Эрмитаж с бесконечным количеством экспонатов в запасниках. Идеально было бы сделать из здания филиал Эрмитажа, например. На Третьяковку деньги получили, почему бы и здесь государству не поучаствовать
Другими словами никто ничего не будет строить. Будут холупы - позор на всю страну. Туристы и гости города просто в ужасе от центра Самары.
Чем ближе к центру, тем меньше нагрузки на дороги, т.к. меньше плечо. Там до центра даже пешком не далеко. А из города-сада точно через весь город ездить, перегружать инфраструктуру. Да и кому там нужно будет дорогое жильё. Место самое удачное для Сити.
"Любовь холоднее смерти", 1969. Режиссер Райнер Вернер Фассбиндер. Фильм "Бассейн" не его авторства! Учите матчасть!
Кому-то больше заняться нечем, кроме как вредительством застройщикам. К нам итак никто не идёт особо.