
Министерству промышленности и технологий Самарской области предлагается выделить 89,9 млн руб. в рамках региональной госпрограммы "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности до 2020 года".
Согласно законопроекту, доходы региональной казны планируют увеличить на 4,2 млрд руб., расходы - на 8,8 млрд, дефицит - на 4,6 млрд рублей. Такая информация содержится в поправках в закон об областном бюджете на 2016 год и плановый период 2017 и 2018 годов. До конца месяца изменения рассмотрят на профильном комитете думы.
На объекты берегоукрепления из региональной казны выделяют более 150 млн рублей. Данные об этом приведены в поправках к закону об облбюджете-2016, которые внесены на рассмотрение в Самарскую губдуму. Теперь их должны обсудить на профильном комитете.
В этом году экономия по расходам на обслуживание государственного долга Самарской области может составить 494,2 млн рублей. Информация об этом содержится в проекте поправок в региональный бюджет на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов. Документ внесен на рассмотрение в Самарскую губернскую думу и в ближайшее время будет представлен на профильном комитете.
В Самарскую губернскую думу поступили поправки в закон об облбюджете на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов. Их рассмотрят на ближайшем заседании профильного комитета.
Организации, оказывающие услуги населению и осуществляющие регулярный сбор платежей, теперь могут подключиться к платежной системе Сбербанка за пять рабочих дней, используя сервис онлайн-саморегистрации.
После первоапрельского, но совсем не шуточного повышения акцизов на топливо автомобилисты приготовились туже затянуть пояса: стоимость бензина может вырасти процентов на десять. Но есть способ компенсировать рост цен.
Самарский филиал АО Россельхозбанка открыл кредитную линию на 194 млн рублей ООО "К.Х. Волгарь". Компания направила эти средства на закупку минеральных удобрений, средств защиты растений и семян, горюче-смазочных материалов.
Арбитражный суд подтвердил незаконность "альтернативного собрания акционеров" и "альтернативного заседания совета директоров" ОАО "Тольяттиазот", инициированных Евгением Седыкиным и Сергеем Челышевым.
Администрация Ставропольского района ищет подрядчика, который займется устройством дороги по ул. Никонова в селе Васильевка, сообщается на сайте госзакупок.
ПАО "МТС" (NYSE: MBT, MOEX: MTSS) сообщает о реализации проекта на базе М2М-технологий для ООО "Самарские коммунальные системы". Телематические сервисы МТС обеспечат каналами связи онлайн-мониторинг системы городского водоснабжения Самары.
"Ростелеком" представляет пользователям домашних телефонов новый тарифный план "Безлимитная Россия". Он впервые включает звонки на любые стационарные телефоны страны без ограничений по количеству и продолжительности вызовов. И только на этом тарифе звонки на мобильные телефоны любых российских операторов, даже если они зарегистрированы в другом регионе, доступны по единой сниженной цене - 1,3 р./мин.
В Самарскую губернскую думу на рассмотрение внесены поправки в закон об областном бюджете на 2016 год и на плановый 2017 и 2018 годы. До конца месяца их рассмотрит профильный комитет и утвердит губдума.
В весенне-летнем расписании международного аэропорта Курумоч для пассажиров Самарской области и соседних регионов будут доступны прямые рейсы в Грецию, сообщила пресс-служба аэропорта. На маршрутах Самара - Салоники - Самара и Самара - Ираклион - Самара станет работать греческий авиаперевозчик Ellinair.
По результатам проведенного Самарским областным фондом жилья и ипотеки мониторинга средняя удельная цена предложения 1 кв. м общей площади жилой недвижимости на вторичном рынке в Самары составила 61340 рублей.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Развивать всё, что можно, но приоритет конечно же метро Лучше него ничего не придумали ещё. Пока нет метро, временно и трамвай поможет
Какого года?
Рассказывают про метро, строительство которого опять заморожено.
Автомобилисты конечно привыкнут и найдут выходы, например поставить свое авто во дворы жилых домов... А вот что делать нам, жителям? Живу в угловом подъезде, часто можно боком пройти, чтобы не испачкать одежду либо об грязное авто, либо об грязную крышу входа в подвал. Это еще часть жильцов имеют гаражи под склоном дворца спорта. А недавно прошла информация, что их (гаражи) снесут, соответственно увеличится количество местных авто во дворах. А еще и со всего города будут автомобилисты парковаться, мало кто захочет платить. На ул. Маяковского есть платная парковка, она пустая, даже когда во дворах и вдоль проезжей части аншлаг. Люди со всего города едут погулять по нашей прекрасной набережной, в том числе с детьми, а машину скоро можно будут оставить только платно! И никакой альтернативы!
Что бы уменьшить поток машин в городе, нужно как в Японии или Китае, точно не помню, запрет частных машин на выезд по номеру машин в чётные и нечётные дни, а если выехал не в свой день штраф.