
Цветочные композиции с футбольной символикой появятся в мае на Красноармейском и Маяковском спусках. Об этом сообщает департамент информационной политики администрации губернатора.
Администрация Кошкинского района ищет подрядчиков, которые выполнят работы по ремонту дорог в двух селах. Соответствующие аукционы опубликованы на портале госзакупок.
Департамент градостроительства Самары ищет подрядчика, который выполнит строительно-монтажные работы по объекту "Подготовка и содержание площадки для организации специализированного автотранспортного парка. Вывоз грунта".
Администрация Новокуйбышевска 9 апреля объявила два аукциона по поиску подрядчиков, которые займутся благоустройством дворовых территорий многоквартирных домов, сообщается на сайте госзакупок.
В понедельник, 9 апреля, в городской администрации под председательством главы Самары Елены Лапушкиной состоялось еженедельное рабочее совещание, на повестку которого был вынесен вопрос о ходе месячника по благоустройству.
Скульптура талисмана ЧМ-2018 - волка Забиваки - появится на железнодорожном вокзале Самары 11 апреля, сообщает департамент информационной политики администрации губернатора.
Самарская область вошла в число регионов, жители которых приняли наиболее активное участие в рейтинговом голосовании за проекты благоустройства общественных пространств. Об этом 9 апреля на пресс-конференции по итогам рейтингового голосования сообщил министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Что подорожало осмотр новой плиты колонки счётчика ???? Или глаза того кто смотреть будет ????
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!