В понедельник, 30 декабря, в ходе обследования участка верхней зоны Безымянской отопительной котельной специалисты "ПТС" обнаружили дефект. Об этом сообщает мэрия Самары со ссылкой на компанию. Специалисты намерены завершить ремонтные работы в короткие сроки.
"Теплоэнергетики провели все необходимые подготовительные мероприятия, и сегодня, 30 декабря, приступили к ремонтным работам. Для всех потребителей верхней зоны Безымянской отопительной котельной организована временная схема теплоснабжения, о чем проинформированы обслуживающие организации. В устранении дефекта задействовано 28 человек и 11 единиц техники. В планах теплоэнергетиков завершить работы в максимально короткие сроки", - рассказали в руководстве "ПТС" и принесли извинения горожанам за временные неудобства.
Напомним, 27 декабря в Самаре в нескольких сотнях домов ограничили теплоснабжение в связи с ремонтом на трубопроводе. Для всех потребителей Верхней зоны Безымянской отопительной котельной (638 домов и 96 социальных объектов) была организована временная схема теплоснабжения. Специалисты "ПТС" устранили аварию и восстановили штатный режим теплоснабжения для клиентов Верхней зоны Безымянской отопительной котельной 28 декабря.
Последние комментарии
«Михаил Смирнов назвал сложности с получением данных о количестве проживающих в квартире…» Эти «сложности» не так уж и сложны. Есть два основных источника информации: подразделения МВД (т.н. «паспортные столы»), где есть база данных о прописанных гражданах. И есть выписки ЕГРН Росреестра, где есть данные о собственниках жилья. А также есть и ФНС, где каждый гражданин закодирован под своим ИНН. Предполагаю, что для Администрации области вполне возможно воспользоваться этими базами данных, чтобы выяснить искомую информацию. Далее определяем, сколько гражданин генерирует отходов. За основу возьмём т.н. «рациональные нормы потребления». Например, для пищевых продуктов они рекомендуются Минздравом. Выясняем, сколько желательно съесть куриных яиц в год. Переводим это количество в количество картонных/пенопластовых упаковок. И по сплющенным перед отправкой в контейнер упаковкам вычисляем объём этого отхода. Точно также и для бутилированной воды, и для сахара, для макарон, и так далее. Вроде бы просто. Или, всё-таки, сложно?
Готовьте карманы, самарцы...
И? А те кто один живёт в трешке или двушке, но платит за тех, кто впятером живут в таких же условиях, это справедливо???
Чё вы врёте??? Управляющая компания к примеру УК ГЭК даже не слышала об этой схеме, вероятно она только на бумаге,потому что отопления нет и не предвидится до окончания ремонта!!!
Сейчас канализация льëтся в речку Орловку, а потом в Самарку.