Архив материалов

Пред. 05 июня 2020 След.
Молочной отрасли региона нужна серьезная поддержка

Молочной отрасли региона нужна серьезная поддержка

С какими сложностями сталкиваются производители молочной продукции, как развивается рынок самарской "молочки" - в интервью председателя Союза производителей молока Самарской области, создателя ГК "РОСБИ" и депутата Самарской губернской думы Николая Сомова.

Органическое земледелие начинается с "Петербургских биотехнологий"

Органическое земледелие начинается с "Петербургских биотехнологий"

Биологизация агротехнологий влияет не только на улучшение качества продукции, а значит и здоровья людей, но и на резкое снижение её себестоимости и восстановление природного экобаланса. Важнейшая составляющая биологизации — использование в агротехнологиях микробных препаратов.

Компания "Регион" предлагает пластиковые емкости собственного производства

Компания "Регион" предлагает пластиковые емкости собственного производства

Емкости из пластика разных форм, размеров и назначения пользуются сегодня большим спросом, уверенно вытесняя аналогичные изделия из металла и других материалов. Они легкие, надежные, долговечные, не требуют особого ухода для поддержания первоначальных характеристик и внешнего вида.

Комплекс "Радна" дал бесценный опыт молочному животноводству региона

Комплекс "Радна" дал бесценный опыт молочному животноводству региона

Молочно-животноводческий комплекс "Радна" в селе Беловка Богатовского района - крупнейший производитель молока в Самарской области и первый по-настоящему инновационный проект в молочном животноводстве.

Российская сельхозтехника сегодня предпочтительнее импортной

Российская сельхозтехника сегодня предпочтительнее импортной

В Самарской области начались весенне-полевые работы. О том, какую технику сегодня предпочитают аграрии, как меняются потребительские качества отечественных тракторов и комбайнов, какие новые разработки предлагают российские предприятия и, в частности, ведущий производитель энергонасыщенных тракторов "Петербургский тракторный завод", рассказал директор ООО Торговый дом "ПодшипникМаш" Самара Василий Куприн.

Растениеводство

Справиться с опасными растениями, вызывающими аллергию, поможет компания "Оплот"

Справиться с опасными растениями, вызывающими аллергию, поможет компания "Оплот"

Серьезными проблемами в весенне-летний период для жителей областных районов являются карантинные растения и особенно их высокоаллергенные представители. Решить эти вопросы кардинально помогут специализированные организации, ведущие борьбу с ними профессионально и качественно. Одной из таких компаний является ООО "Оплот".

Пред. 05 июня 2020 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Последние комментарии

Максим Морозов 24 июня 2021 03:44 Экс-директор СК "Родник" Павел Сметана: "У завода нет никаких активов"

Веселый дядя. -Я, говорит, дольку купил за 350. -А отдал сколько? -100 отдал. - А почему так? -А началось - что началось? - денег потребовали.))) Я, говорит, трлько благо для завода делал. Взял свои 2,5 ярда и через завод отдал своим же конторам. Я- молодец. А на хуанхэ так делать, почему не напрямую? - вы ничего не понимаете, я эффективный менеджер. Вывод. Хотел кинуть самарских лохов, которые оказались не лохами. Я не прав?

Постер Рамке 01 мая 2018 16:47 Холдинг "Амар Групп" планирует выкупить Обшаровскую птицефабрику

Там нечего восстанавливать, "всё украдено до нас". Недаром Волков над входом птицефабрики огромный транспарант с десятью заповедями повесил: "не укради..." Всё советское выжато донельзя. "Обшарповскую" не восстанавливать надо, а полностью с нуля строить современное предприятие, и не обязательно в Обшаровке: ну сколько можно на передовом в 1970-е годы советском оборудовании пытаться задарма в 2030 год въехать: технология выращивания и переработки птицы совсем другая. В Обшаровке ни здания, ни оборудование совершенно не пригодны для современного рентабельного производства. Там можно только продолжать воровать: у рабочих – труд, у государства – налоги, у поставщиков – сырьё и услуги, и у всех нас – здоровье и безопасность (там, между прочим, аммиачная холодильная установка), не считая биологического заражения отходами и использования всяких консервантов-ароматизаторов в производстве изделий из мяса птицы.

Джин Тоник 27 апреля 2018 14:47 СХАО "Овощевод" выращивает в Тольятти экологически чистые огурцы, помидоры и баклажаны

чтобы цены в рознице были нормальные - уберите кавказцев-перекупщиков и ваших коррумпированных менеджеров по продажам с их откатами

Олег Германов 27 апреля 2018 07:37 Сбербанк предлагает аграриям индивидуальный подход и выгодные условия

Нужно поддерживать отечественного производителя, тем более, что мы это можем. И дело не только в импортозамещении, а в том, что у нас достаточно ресурсов и возможностей, чтобы производить качественные продукты. И при поддержке банка и его индивидуальных программ это становится намного проще

Н. У. 22 августа 2017 18:30 "Тандер" потерял шансы на взыскание с мэрии Самары убытков за срыв планов строительства гипермаркета

Это что получается, суд поддержал отъем проданной земли? Добро пожаловать в 90-е?

Фото на сайте

Все фотогалереи