Биологизация агротехнологий влияет не только на улучшение качества продукции, а значит и здоровья людей, но и на резкое снижение её себестоимости и восстановление природного экобаланса. Важнейшая составляющая биологизации — использование в агротехнологиях микробных препаратов.
Научно-производственная компания ООО "Петербургские Биотехнологии" предлагает биологизированные технологии с использованием жидкого микробиологического удобрения РИЗОБАКТ (Гос. рег. № 298-19-1312-1). Они разработаны на основе клубеньковых, ризосферных и филлосферных штаммов различных видов бактерий, Rhizobium sp. (штамм ПБТ-6), Corynebacterium sp. (штамм ПБТ-7), Enterobacter sp. (штамм ПБТ-3) и других для выращивания сельскохозяйственных культур (зерновых — яровых и озимых, зернобобовых — сои, гороха, нута; кормовых, технических и пр.). Микробиологическое удобрение позволяет полностью или частично заменить дорогостоящие минеральные удобрения на альтернативный источник снабжения растений всеми необходимыми элементами питания.
Применение РИЗОБАКТА увеличивает численность и активизирует полезную почвенную микрофлору, которая фиксирует азот из атмосферного воздуха, переводит из валовых в доступные формы фосфор, калий, другие макро- и микроэлементы, которые содержатся в почве. При правильном применении эта биотехнология работает лучше и избирательней любого химического протравителя!
Основные преимущества биотехнологии:
- Снабжение растений элементами питания и их защита от болезней в период вегетации позволяет достичь сбалансированного питания растений.
- В условиях засухи ризосферная микрофлора продолжает питать растения азотом, фосфором и калием.
- Повышение урожайности и качества продукции, снижение себестоимости.
- Не требует дополнительных затрат на приобретение техники.
- Экологическая безопасность.
Использование РИЗОБАКТА при выращивании зернобобовых культур обеспечивает в среднем прибавку зерна сои на уровне 4–5 ц/га по сравнению с естественным плодородием, гороха — на 5–10 ц/га, нута и чечевицы — 2–3 ц/га, при этом содержание белка в зерне сои повышается на 5–10, жира на 3–5 единиц.
Применение жидкого микробиологического удобрения МИКОБАКТ (Гос. рег. № 298-19-678-1), производимого на основе бактерий Micrococcus sp. (штамм ПБТ-1) и микроскопических грибов Penicillium sp. (штамм ПБТ — 2) ускоряет гумификацию растительных остатков (соломы злаковых, стеблей подсолнечника и кукурузы и пр.), способствует обогащению и устойчивости экосистемы. Особенность МИКРОБАКТА в том, что он не разлагает их до воды и углекислого газа, а только до гумусовых веществ, повышающих потенциальное плодородие почв.
МИКОБАКТ блокирует развитие патогенных микроорганизмов в начальный период вегетации растений, что обеспечивает их нормальное физиологическое развитие. Он активизирует природную фиксацию атмосферного азота, поэтому на разложение растительных остатков не тратится почвенный азот и не требуется минеральный.
Комплексное использование всех элементов биотехнологии позволяет достичь наилучшего результата.
Обработка МИКОБАКТОМ подстилочных смесей соломы и опилок с навозом и пометом скотоводческих ферм и птицефабрик улучшает санитарное состояние производственных помещений и снижает количество пахучих органических веществ в атмосфере. После чего подстилочные смеси могут применяться как удобрения.
РИЗОБАКТ и МИКОБАКТ разработаны, запатентованы и производятся ООО "Петербургские Биотехнологии".
Приглашаем к сотрудничеству!
ООО "Петербургские Биотехнологии"
Россия, 196625, Санкт-Петербург, Пушкинский район, поселок Тярлево, Московское шоссе, д. 22/24, литера А, помещение 1-Н, офис 8.
e-mail: info@spb-bio.ru сайт: www.spb-bio.ru
Телефон/факс: (812) 327-47-84
На правах рекламы
Последние комментарии
Жаль конечно! Банкротство можно избежать и тем более избежать запросто, если показатели рентабельности повысить раз в десяток, т.е. выйти на уровень 30-40%. Нужно снизить издержки на микроклимат, электроэнергию, а для этого нужно поставить на территории птицефабрики оборудование по безотходной переработке безопасным экологическим способом углеродсодержащих отходов требуемой производительностью. Например переработка 25 тонн ТБО, подстилочного помета по сухому веществу выдаст электроэнергии 80 Мвт, это не считая тепловой энергии в том же количестве. Можно сделать птицефабрику абсолютно экологически безопасной для окружающей среды, не будет даже6 запаха.
А про пальмовое масло в этой шоколадной продукции эти потребители в курсе?
Веселый дядя. -Я, говорит, дольку купил за 350. -А отдал сколько? -100 отдал. - А почему так? -А началось - что началось? - денег потребовали.))) Я, говорит, трлько благо для завода делал. Взял свои 2,5 ярда и через завод отдал своим же конторам. Я- молодец. А на хуанхэ так делать, почему не напрямую? - вы ничего не понимаете, я эффективный менеджер. Вывод. Хотел кинуть самарских лохов, которые оказались не лохами. Я не прав?
Там нечего восстанавливать, "всё украдено до нас". Недаром Волков над входом птицефабрики огромный транспарант с десятью заповедями повесил: "не укради..." Всё советское выжато донельзя. "Обшарповскую" не восстанавливать надо, а полностью с нуля строить современное предприятие, и не обязательно в Обшаровке: ну сколько можно на передовом в 1970-е годы советском оборудовании пытаться задарма в 2030 год въехать: технология выращивания и переработки птицы совсем другая. В Обшаровке ни здания, ни оборудование совершенно не пригодны для современного рентабельного производства. Там можно только продолжать воровать: у рабочих – труд, у государства – налоги, у поставщиков – сырьё и услуги, и у всех нас – здоровье и безопасность (там, между прочим, аммиачная холодильная установка), не считая биологического заражения отходами и использования всяких консервантов-ароматизаторов в производстве изделий из мяса птицы.
чтобы цены в рознице были нормальные - уберите кавказцев-перекупщиков и ваших коррумпированных менеджеров по продажам с их откатами