Архив материалов

Пред. 28 апреля 2022 След.
Волга Ньюс собрал за круглым столом экспертов АПК

Волга Ньюс собрал за круглым столом экспертов АПК

Говорят, что хороший агроном может определить, каким будет урожай, выйдя весной на край поля и совершив всего лишь одну нехитрую манипуляцию. В нынешних условиях это вряд ли возможно. Сегодня не только аграриев, но и весь регион беспокоит, как скажутся внешние вызовы. Есть ли что сеять, на чем сеять, чем убирать? Не оскудеют ли самарские поля без импортного семени и зарубежных высоких технологий? И наконец, какой урожай соберем? У ведущих экспертов отрасли и представителей власти есть ответы на все сложные вопросы нашей повестки.

Николай Абашин: План по зерновым на 2022 год - 2,3 млн тонн

Николай Абашин: План по зерновым на 2022 год - 2,3 млн тонн

На старте очередного агросезона министр сельского хозяйства и продовольствия Самарской области Николай Абашин рассказал об итогах минувшего года, о приоритетах и цифровизации отрасли.

ООО "ЛАД" отремонтирует сельскохозяйственную технику качественно и в срок

ООО "ЛАД" отремонтирует сельскохозяйственную технику качественно и в срок

В сфере ремонта сельскохозяйственной техники и поставки запасных частей к ней фирма ООО "ЛАД" работает 30 лет и зарекомендовала себя как надежный партнер аграрных организаций Самарской области и соседних регионов Поволжья.

Николай Сомов: "В молочной отрасли нет нерешаемых проблем"

Николай Сомов: "В молочной отрасли нет нерешаемых проблем"

Животноводство на протяжении нескольких лет находится в числе приоритетов развития самарского АПК. В этом году региональный минсельхоз поставил целью добиться увеличения продуктивности молочных коров на 200 кг при условии сохранения маточного поголовья, обеспечив 6968 кг/год. О том, какие задачи необходимо решить, двигаясь к намеченной цели, рассказал председатель Союза производителей молока Николай Сомов.

Пред. 28 апреля 2022 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1

Последние комментарии

Максим Морозов 24 июня 2021 03:44 Экс-директор СК "Родник" Павел Сметана: "У завода нет никаких активов"

Веселый дядя. -Я, говорит, дольку купил за 350. -А отдал сколько? -100 отдал. - А почему так? -А началось - что началось? - денег потребовали.))) Я, говорит, трлько благо для завода делал. Взял свои 2,5 ярда и через завод отдал своим же конторам. Я- молодец. А на хуанхэ так делать, почему не напрямую? - вы ничего не понимаете, я эффективный менеджер. Вывод. Хотел кинуть самарских лохов, которые оказались не лохами. Я не прав?

Постер Рамке 01 мая 2018 16:47 Холдинг "Амар Групп" планирует выкупить Обшаровскую птицефабрику

Там нечего восстанавливать, "всё украдено до нас". Недаром Волков над входом птицефабрики огромный транспарант с десятью заповедями повесил: "не укради..." Всё советское выжато донельзя. "Обшарповскую" не восстанавливать надо, а полностью с нуля строить современное предприятие, и не обязательно в Обшаровке: ну сколько можно на передовом в 1970-е годы советском оборудовании пытаться задарма в 2030 год въехать: технология выращивания и переработки птицы совсем другая. В Обшаровке ни здания, ни оборудование совершенно не пригодны для современного рентабельного производства. Там можно только продолжать воровать: у рабочих – труд, у государства – налоги, у поставщиков – сырьё и услуги, и у всех нас – здоровье и безопасность (там, между прочим, аммиачная холодильная установка), не считая биологического заражения отходами и использования всяких консервантов-ароматизаторов в производстве изделий из мяса птицы.

Джин Тоник 27 апреля 2018 14:47 СХАО "Овощевод" выращивает в Тольятти экологически чистые огурцы, помидоры и баклажаны

чтобы цены в рознице были нормальные - уберите кавказцев-перекупщиков и ваших коррумпированных менеджеров по продажам с их откатами

Олег Германов 27 апреля 2018 07:37 Сбербанк предлагает аграриям индивидуальный подход и выгодные условия

Нужно поддерживать отечественного производителя, тем более, что мы это можем. И дело не только в импортозамещении, а в том, что у нас достаточно ресурсов и возможностей, чтобы производить качественные продукты. И при поддержке банка и его индивидуальных программ это становится намного проще

Н. У. 22 августа 2017 18:30 "Тандер" потерял шансы на взыскание с мэрии Самары убытков за срыв планов строительства гипермаркета

Это что получается, суд поддержал отъем проданной земли? Добро пожаловать в 90-е?

Фото на сайте

Все фотогалереи